Телега 2
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Кричал, бегал, бил по машинам. 32-летний саратовский тренер по боксу умер после задержания

Кричал, бегал, бил по машинам. 32-летний саратовский тренер по боксу умер после задержания
12.08.2022, 17:11
Поделитесь с друзьями:

Сегодня в Энгельсе Саратовской области мужчина в неадекватном состоянии "нападал" на автомобили близ ТЦ "Облака" на улице Тельмана, 25. Видео с места событий опубликовал очевидец в тг-паблике "ЧП Саратов".

"Будьте осторожнее, скорее всего, он под чем-то", - предостерегает анонимный автор.

Еще несколько видеозаписей были опубликованы в группе "ВК" "Энгельс онлайн". На кадрах видно, как молодой мужчина в футболке и шортах запрыгивает на кабину эвакуатора и начинает бить транспортное средство кулаком. На другом видео видно, что буяна скрутили сотрудники полиции.

В пресс-службе регионального ГУ МВД ИА "Взгляд-инфо" подтвердили, что полицейские выезжали на место и задержали хулигана.

"Сегодня поступило сообщение в Энгельсское МУ МВД России от местных жителей, проживающих в районе ТЦ "Облака" о неадекватном поведении мужчины. Он же находился и на улице Тельмана. На место выехали сотрудники полиции совместно с Росгвардией, задержали его, передали в скорую помощь", - рассказал и.о. начальника пресс-службы ГУ МВД области Владимир Костеров.

Информацией о дальнейшей судьбе молодого человека в полиции не обладают.

По предварительным данным, впоследствии молодой человек умер. Об этом нашему корреспонденту рассказал его близкий друг Дмитрий.

"Это мой друг – Наиль Фаизов, он мастер спорта по боксу, ему 32 года, в Энгельсе работал тренером. Полгода назад он похоронил отца. Полгода ни он, ни его мама, ни сестра, никак не могли отойти после смерти отца. Вот и он начал выпивать, а так как всю жизнь спортом занимался, то эта выпивка и плюс, как мне сказали, какую-то он таблетку выпил, вот это вот дало такой результат. В таком состоянии он находился. Жил он на улице Степная. Только что мы его тело к маме отнесли. Все в шоке, особенно над комментариями, которые пишут. Конечно, для тех, кто не знал его, это просто какой-то наркоман, который под солью кидается на машину. На самом деле это был очень хороший друг, хороший человек. Вот так случилось, что после употребления этих вот веществ он скончался", - сообщил приятель покойного.

Материал подготовили Дарья Вострикова и Кристина Некезова

 

Источник: http://www.vzsar.ru

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2022
Письмо в редакцию         26.09.2022
0.35163283348083