Телега 2
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

В Саратове племянник Вячеслава Володина мобилизовался на фронт

В Саратове племянник Вячеслава Володина мобилизовался на фронт
24.09.2022, 18:30
Поделитесь с друзьями:

В Саратове племянник председателя Госдумы Вячеслава Володина принял решение мобилизоваться для участия в специальной военной операции на Украине. Об этом сообщила в своем телеграм-канале Анна Кашеварова, бывший пресс-секретарь Володина (это дает основание доверять указанной информации).

По ее словам, на фронт ушел сын младшего брата Володина, умершего после участия в боевых действиях. Вячеслав Викторович занимался воспитанием племянника.

«Не думаю, что наврежу Вячеславу Викторовичу этим, но пусть люди знают. Когда вы спрашиваете про сыновей чиновников и политиков - идут они тоже на фронт. У Володина сыновья не призывного возраста, а вот племянник - сам мобилизовался. Он, знаю, воевал в Сирии - морской пехотинец. По военно-учетной специализации не подходил под мобилизацию, но позавчера пошел сам в военкомат и убедил, что его боевой опыт и знания будут полезны. А вчера уже отправился на фронт. У него, кстати, жена и двое маленьких детей - 3 и 1,5 года. Уважение и поклон таким мужчинам», - отметила Кашеварова.

Она также обратила внимание, что все губернаторы сейчас работают по пресечению случаев, когда военкоматы ради выполнения плана «гребут всех подряд».

«Так что, если вы студент или отец 4-х детей, не служили, у вас нет соответствующей специальности и так далее, а военком решил вас отправить на фронт - обращайтесь в местные и областные администрации», - посоветовала Анна Кашеварова.

По ее наблюдениям, «на фронте ребята разного социального статуса - и депутаты, и сыновья чиновников, и сыновья слесарей и учителей и т.д.». Она заявила, что «будем вместе работать и вместе победим».

На эту тему высказался также депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слоV». По его словам, после вчерашнего митинг-концерта в поддержку референдума за присоединение Донбасса, Запорожской и Херсонской областей к России пообщался с племянником Володина. Он узнал от него, что тот решил присоединиться к мобилизации. Уже в понедельник с вещами отправится в пункт сбора, там пройдет трехмесячные сборы.

«И здесь не надо скрывать, что этот парень является племянником Вячеслава Володина. Это как раз не единичный случай. Очень много таких примеров патриотизма, стремления защищать свою Родину, свою семью. Считаю, именно о таких парнях нужно говорить. Нужно гордиться нашими добровольцами. И понимать, что они защищают и каждого из нас», - подчеркнул Николай Панков.

Источник: http://4vsar.ru

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2022
Письмо в редакцию         30.11.2022
0.35878586769104