Цирк
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Учителя жалуются на неоплаченную работу по проверке ЕГЭ

Учителя жалуются на неоплаченную работу по проверке ЕГЭ
27.09.2022, 12:23
Поделитесь с друзьями:

В Саратовской области учителя жалуются, что им не заплатили за проверку ЕГЭ и ОГЭ. Такие обращения к региональному министру образования Михаилу Орлову размещены на сайте "Лица".

Один из авторов обращений спросил, когда министерство оплатит работу членов ГЭК и экспертов по проверке письменной части ЕГЭ и ОГЭ: "Данную работу педагоги выполнили в июне, а уже конец сентября".

Во второй жалобе также говорится, что учителя "так и не получили заработную плату за свою работу": "А ведь многие учителя находились в отпуске и были вынуждены приходить на экзамены и работать".

В региональном министерстве образования подчеркнули, что средства на выплату компенсаций предусмотрены для всех педагогов, которые участвовали в проведении государственной итоговой аттестации в качестве организаторов, руководителей, технических специалистов, членов экзаменационной комиссии.

"Оплата производится до 30 декабря 2022 года включительно. Дата выплат зависит от сроков подачи документов, качества и достоверности предоставляемых сведений", - отметили в ведомстве.

Задать вопросы по этой теме можно по телефону горячей линии министерства: 8 (8452) 28-22-29.

Источник: http://news.sarbc.ru

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         18.06.2024
0.38442707061768