Цирк
НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

В центре Саратова автомобиль районного прокурора попал в массовое ДТП

В центре Саратова автомобиль районного прокурора попал в массовое ДТП
29.03.2023, 14:42
Поделитесь с друзьями:

Вчера в Волжском районе Саратова произошло массовое ДТП с участием служебного автомобиля областной прокуратуры.

Согласно имеющимся в распоряжении ИА "Взгляд-инфо" фото- и видеоматериалам, авария произошла на пересечении улицы Чернышевского и Обуховского переулка.

В 16.34 ехавший по Обуховскому переулку от Волги автомобиль "Hyundai Sonata" (госномер Р 021 РР 164; транспорт закреплен за прокурором Волжского района Антоном Евграшиным) выехал на перекресток с Чернышевского, где в него по касательной врезался "Volkswagen".

Судя по записи камеры видеонаблюдения, водитель немецкой иномарки, ехавший по направлению к Московской в крайнем правом ряду, пытался проскочить на красный сигнал светофора или на мигающий желтый. Такой вывод можно сделать вывод на основе анализа движения пешеходов и других машин.

В результате столкновения "Volkswagen" изменил направление движения и врезался в другую "Hyundai", припаркованную на Чернышевского. Последняя, в свою очередь, задела стоявший впереди нее "Opel".

Итогом аварии стало повреждение сразу четырех единиц легкового автотранспорта.

В подобных случаях, когда участником ДТП становятся сотрудники прокуратуры или ее служебный транспорт, надзорный орган обязан информировать о случившемся Генеральную прокуратуру. О том, направляло ли ведомство Сергея Филипенко соответствующее спецдонесение в Москву на имя генпрокурора Игоря Краснова, официально не сообщалось, как и о самом дорожном инциденте.

Напомним, последним резонансным ДТП с участием сотрудника надзорного органа произошло в мае 2021 года, когда управляемый пьяным помощником прокурора Ленинского района Михаилом Кузьменковым автомобиль столкнулся с ассенизаторской машиной.

Материал подготовил Константин Халин

 

Источник: http://www.vzsar.ru

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         24.06.2024
0.39933109283447