НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

В Саратове мать и маленькая дочь остались без газа и отопления в аварийном доме

В Саратове мать и маленькая дочь остались без газа и отопления в аварийном доме
02.12.2023, 13:50
Поделитесь с друзьями:

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" вновь обратилась жительница Октябрьского района Саратова Ксения Медведева.

Вместе с четырехлетней дочерью она живет в аварийном двухэтажном доме № 10 по Белоглинской.

"Мы остались без газа, вчера приезжал сотрудник из газовой службы. Я его сама вызвала, так как дома пахло газом. Он все проверил и обнаружил утечку, перекрыл нам его полностью, сказав, что газом в нашем доме пользоваться категорически нельзя, по технике пожарной безопасности. Поставил заглушки и повесил пломбы.

Я не знаю, что делать, как жить теперь, на улице зима, а мы с ребенком остались без отопления, без плиты, как готовить, тоже не знаю. Помогите, пожалуйста, очень вас прошу!" - написала Ксения, приложив в доказательство фото пломб на газовых трубах.

Женщина живет с 4-летней дочерью в муниципальной квартире дома дореволюционной постройки. Официально только в 2018 году дом признали аварийным и подлежащим сносу, что подтверждает жилищная экспертиза (91% износа).

"Рушится лестничный марш, все сыпется, зимой все промерзает, и вода, и санузел. В морозы у нас температура в квартире 12 градусов. Жить невозможно.

Обращалась в суд, выиграла его, но никто решение не собирается исполнять, всем на нас наплевать. Мы никому не нужны! Каждый раз я ложусь спать и думаю о том, проснемся ли мы вообще", - месяц назад рассказывала Ксения Медведева.

Теперь ситуация еще больше усложнилась. Редакция ждет комментариев администрации Октябрьского района.

Материал подготовил Алексей Кошелев

 

Источник: http://www.vzsar.ru

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         28.02.2024
0.44068694114685