НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Горожанка уверяет, что новостройка для переселенцев если "не рухнет, то там будут сырость, грибок и тараканы"

Горожанка уверяет, что новостройка для переселенцев если
27.02.2024, 16:56
Поделитесь с друзьями:

Переселение из аварийного жилья, 2 этап, участок на Брянском тупике

Сообщение опубликовал пользователь Наталья
27.02.2024 в 08:04

Здравствуйте, Вячеслав Викторович, обращается к Вам Бугоркова Наталья с большой просьбой проконтролировать ход работ на участке, выделенном под строительство МКД для переселенцев из аварийного жилья для 2 этапа, расположенном на Брянском тупике, прямо за вторым роддомом.

Места там для строительства много, ещё больше нерасселенных домов и тех домов, которые предстоит снести, а ещё больше проблем, которые угрожают новым жителям, и решать, увы, которые никто не собирается. Поясню. Прямо за котлованом в течении двух с лишним лет течёт канализация, запах отвратительный, течёт в сторону котлована. На прошлой неделе техникой (я так понимаю со стройки) пытались соорудить ограждение чтобы канализация текла мимо. Но как Вы знаете, земля всё впитывает. Что в дальнейшем будет с построенным домом никому не интересно, если он не рухнет в ближайшие 5 лет, то будет сырость на первых этажах, грибок и тараканы.

Дома там были построены в 50 годах прошлого века, более 70 лет, там ни-че-го не меняли, никакие коммуникации, все гнилое. Рядом также, сверху, периодически течёт холодная вода, приезжает водоканал, устраняет, но хватает ненадолго, и всё течёт вновь. Холодная вода более 10 лет, канализация течёт более двух лет.

Как выбирали участок под застройку???!!! Или все видели, просто закрыли глаза на это безобразие, потому что и так сойдёт для переселенцев?! Кто за это будет отвечать?! Или в год семьи, будем заселять семьи в болото?! Да, люди хотят побыстрее переехать из аварийного жилья в человеческие условия, никто и не против Брянского тупика, здесь в будущем будет не один дом, но сейчас... по-хорошему, там сейчас не строить надо, а менять всё.

Убедительная просьба к Вам, проконтролировать ход работ, в Саратове без Вас никто и ничего не хочет делать. Фото прилагаю. 

                                                                                              С  Уважением  Бугоркова Н.П.

Источник: Лица губернии

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         23.04.2024
0.38280391693115