НОВОСТИ ДНЯ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Антисанитария в подъездах
Сообщение опубликовал пользователь Елена
22.05.2017 15:26
Добрый день, Вавлерий Николаевич! Прошу Вас принять меры в отношении УК "Феникс",в лице директора Демина С.А.,а именно в халатном отношении в выполнении своих обязанностей по уборке подъездных помещений, содержания жилья,дома № 18/30 по адресу г.Саратов 5-й проезд Первомайский поселок. Услуги оплачиваются жильцами своевременно, в полном объеме. В данном доме подъезды находятся в антисанитарном состоянии, ремонт ни разу не производился данной УК, лифтовые кабины находятся в ужасном, грязном, аварийном состоянии. Прошу разобраться и дать письменный ответ на электронную почту.
Не закрывайте школу!!!!
Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 6261
19.05.2017 20:20
Здравствуйте, уважаемый Валерий Николаевич!!! Обращаются к Вам жители посёлка Увек, родители учеников школы №91. Мы живём на окраине города Саратова. Нашу школу планируют закрыть!!! Куда мы поведём своих маленьких детей! Без школы невозможно будет молодёжи жить в посёлке. Школу хитро переводят в здание филиала школы №83 и получается на бумаге не закрывают, а фактически это закрытие. Расстояние между школами 7 километров, придётся ездить на двух автобусах или ходить пешком. Зимой, когда всё занесено, дороги не чищены это невозможно. В 2003 г. школу 98 г. Саратова возглавила взяточница, занимающаяся поборами и развалившая всю школу Оленичева Ирина Львовна. Но как только все ученики и учителя из школы разбежались Оленичеву И.Л. перевели директором в школу 83, из школы 98 сделали филиал. В школе 83 филиала на Увеке посадили инвалида, сына заместителя директора школы Киргинцевой Веры Ивановны Киргинцева Юрия Юрьевича. За эти годы он вывез и сдал в металлолом всю отопительную систему 2 и 3 этажа школы, и продолжает получать деньги от подставных лиц оформленных в школе. Нужны следственные действия в отношении Оленичевой И.Л. и её "команды". Наша школа хоть и старенькая, но мы за ней следим, у нас хороший директор Голянова Ольга Викторовна. С переводом школы в другое здание будут потеряны обе школы. Просим сохранить основную общеобразовательную школу №91 в старом здании в посёлке Новый Увек, а не переводить её на Нефтяную. С уважением родители и жители посёлка Увек.
Ямочный ремонт Пензенский переулок
Сообщение опубликовал пользователь Иван
18.05.2017 17:55
Валерий Николаевич, обратите внимание на Пензенский переулок между ул. Пензенской и ул. Кавказской, одно слово жесть. Дороги нет, примыкание Пензенской въезд от "Ашана", дальше детский сад 44, и Пао Т Плюс раскопало яму на пересечении Кавказской. Невозможно проехать уже несколько лет такая ситуация, примите меры. Успехов в работе!Крепкого здоровья!
Детей не жалко?
Сообщение опубликовал пользователь Санек
18.05.2017 12:50

Хочу пожаловаться.По дороге к детскому саду №54 невозможно ездить! Улица Клиническая убита насмерть!!! Ямы и колдобины, а то что она не убиралась никогда я вообще молчу. Плюс еще опора освещения на углу Клинической и Второго Детского треснула,столб скоро рухнет убьет кого нибудь. Примите меры!!

Ямы на улицах Саратова
Сообщение опубликовал пользователь Резеда
16.05.2017 18:57
Улица Танкистов До такой степени разбита, что уже трудно маневрировать. А на Тархова закатанные в асфальт провалы. Пожалуйста, создайте бригаду и пусть они хоть насыпят ямы глубже 15 см.асфальтовой крошкой или кирпичом. Вы не любите Саратов и не следите за дорогами. Я родом из Лениногорска в Татарстане где мэр Хусаинов. Вот человек патриот своего города! Ни одного огреха не найдете, все чисто и закатано в мрамор. Там наверное меньше воруют!
Замена трубы перед укладкой нового асфальта
Сообщение опубликовал пользователь Евгения
16.05.2017 14:09

В настоящее время рабочие дорожных служб начали снимать асфальт на ул. Химическая. А там лежит гнилая труба холодной воды. И вот только сняли старый асфальт, как эта труба потекла.

Просим оказать содействие в замене этого участка гнилой трубы, идущей на проезжей части (от ул. Тульская до ул. Парковая), до того, как положат новый асфальт. Ведь труба будет течь и дальше, а значит, новый асфальт будут вскрывать снова и снова. А мы хотим, чтобы асфальт лежал долгие годы, а не до очередной течи в гнилой трубе. В конце концов речь идет о безопасности на дорогах!

По поводу нового антуража на железнодорожном вокзале
Сообщение опубликовал пользователь Варя
15.05.2017 19:15

Добрый день! Если учитывается мнения граждан Саратова по поводу нового антуража на железнодорожном вокзале, то это просто кошмар! Ничего хуже для автолюбителей придумать было нельзя!!! Поспрашивайте народ, прежде чем такой проект запускать в дело!

Для кого школа "Солярис"?
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
15.05.2017 14:22

Валерий Николаевич, добрый день! Я уже отправил данный вопрос Валерию Васильевичу. Задам вопрос и Вам, может быть кто-нибудь из вас откликнется ответом. В самом конце прошлого года в поселке Солнечный-2 торжественно открылась новая школа «Солярис» - филиал школы №93. Событие это весьма долгожданное для жителей близлежащий микрорайонов, поскольку дети были вынуждены ездить в школы на маршрутных такси несколько остановок. Но что мы имеем на данный момент?

Вокруг школы создан безумный ажиотаж. Количество желающих попасть в данную школу зашкаливает все мыслимые пределы. Совсем недавно «Солярис» получил статус лицея, правда за какие заслуги пока не известно. Слухов множество, их количество растет, один безумнее другого. Почему только сейчас выясняется, что администрация Кировского района еще определяется со списками домов закрепленных за новой школой? Почему никто заранее не смог подсчитать ориентировочное количество учеников будущей школы? Неужели на момент строительства нельзя было провести мониторинг и определиться с микрорайонами закрепляемыми за новой школой? В итоге набрано более десяти первых классов! Хотя бы в одной школе Саратовской области есть 10 параллельных классов? В 4-е классы не принимают вовсе, в чем виноваты будущие четвероклассники, проживающие в ближних микрорайонах?

Судьба будущих учеников из других классов под большим вопросом. Теперь школе присвоили статус лицея. Это еще больше добавило вопросов к администрации. Среди родителей будущих учеников паника: кого примут, а кого нет?.. Абсурд, но школа еще не начала учебный процесс, а уже переполнена! Вы для чего и для кого открывали школу? Для пиара? Как объект для постоянных приглашений гостей высокого ранга? Для постепенного перевода учебного заведения в разряд «VIP»?

Мало того, что сама школа была построена после заселения микрорайонов, так после открытия она рискует стать недоступной для тех, для кого она строилась в первую очередь. Почему из-за чиновничьих просчетов должны страдать обыкновенные люди и, в первую очередь, дети? Кто-нибудь может объяснить нам – родителям, что происходит и на что нам надеяться?

А Спать ночью когда?
Сообщение опубликовал пользователь Елена
15.05.2017 03:23

Доброй ночи!пишу вам ,а сейчас 3:00 ч ночи!!!к кому нужно обращаться с просьбой подумать о жителях домов,под окнами которых,всю ночь такой шум!!!что с ума можно сойти!!снимают асфальт -как такие действия могут производить под окнами жилых домов ночью!!!!мы же люди!

я за ремонт дорог,но разве такой ценой?!мы спать должны ночью!-вы же спите?-и я хочу,но это невозможно!!! Полное нарушение тишины!!!хотите ремонтировать дороги-пжл!!но есть другие варианты!!!!!!что за сумашествие? Ул вольская от ул.советской до ул.мичурина.

Как попасть в программу благоустройства придомовых территорий?
Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
12.05.2017 21:40
Здравствуйте Валерий Николаевич. Я житель улицы Бакинской дом 8. Наш двор находится в низине и все сточные воды с улиц Загорной и Бакинской попадают к нам во двор. В 2015 году проводили ремонт теплотрасс, перекапали весь двор. Вот и выходит , что мало того что, яма на яме, да еще вода стоит после каждого дождя по 2 недели. Я обращалась а администрацию, получила ответ, что наш дом находится в нашей собственности (в собственности жильцов) и двор тоже, и ремонт дорог мы должны делать за свой счет. Конечно это не реально. Затем я обратилась в приемную Единой России, там ответили, что передали мою просьбу о благоустройстве придомовой территории в городскую администрацию, те в свою очередь отписались, что провели отбор домов на ремонт в 2017году, а про наш двор ни слово. У меня как у жителя 100 квартирного дома к Вам вопрос, как же нашему дому попасть в этот отбор на 2018 год?
  1 2 3 ...  Следующая
Сараев  Валерий  Николаевич
Сараев
Валерий Николаевич

Глава администрации муниципального образования "Город Саратов"

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Цирк
ВсеМНЕНИЯ
ВАЖНО:
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
                Спикер Совета Федерации считает, что нужно запретить несовершеннолетним участвовать в акциях протеста
13:01   23.05.2017
Спикер Совета Федерации считает, что нужно запретить несовершеннолетним участвовать в акциях протеста
                Призер Олимпиады возглавил общественный совет при областном министерстве спорта
12:56   23.05.2017
Призер Олимпиады возглавил общественный совет при областном министерстве спорта
                Минюст РФ разъяснил право властей проводить митинги без согласования
12:36   23.05.2017
Минюст РФ разъяснил право властей проводить митинги без согласования
К Павлу Суркову по
12:18   23.05.2017
К Павлу Суркову по "горячей линии" чаще всего обращались по вопросам ЖКХ
В Озинках потребовали отставки Радаева из-за развала спорта
11:59   23.05.2017
В Озинках потребовали отставки Радаева из-за развала спорта
                МВД предлагает лишать водительских прав на три года за отказ от проверки на алкоголь
11:06   23.05.2017
МВД предлагает лишать водительских прав на три года за отказ от проверки на алкоголь
Регион попал в число «двоечников» по качеству управления лесфондом
10:56   23.05.2017
Регион попал в число «двоечников» по качеству управления лесфондом
Российский миллиардер покинул саратовскую газету
10:51   23.05.2017
Российский миллиардер покинул саратовскую газету
                Муниципалитеты области за месяц взяли у банков кредитов на 17 миллионов рублей
09:54   23.05.2017
Муниципалитеты области за месяц взяли у банков кредитов на 17 миллионов рублей
                В Госдуме отказались переносить сроки реализации
09:38   23.05.2017
В Госдуме отказались переносить сроки реализации "пакета Яровой" на пять лет
Посмотреть все
АНОНСЫ
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         23.05.2017