опасные тротуары

Сообщение опубликовал пользователь Вера
12.01.2017 в 09:04

Здравствуйте, Валерий Николаевич! Скажите, пожалуйста, кто отвечает за очистку тротуаров от снега? Состояние тротуаров катастрофическое!

Вчера, 11.01.2017 г., вынуждена была пройти пешком по ул. Шелковичная от ул. Рахова до ул. Хользунова. На преодоление одного квартала я, молодая женщина, потратила около 20!!!! минут. А что говорить о пожилых людях?

Весь тротуар - один сплошной каток! Вариант - либо идти по льду с риском упасть, либо идти по проезжей части с риском быть сбитой транспортом. Такая же картина наблюдается на ул. Хользунова, особенно по четной стороне.

Куда смотрят коммунальные службы? По улице Новоузенской такая же картина! И это центр города! Боюсь вообще представить, что творится на окраинах!

Просим Вашего содействия! Надеемся, что Вы подействуете на коммунальные службы, и мы сможем без опаски для своего здоровья ходить по тротуарам.

Сараев  Валерий  Николаевич
Сараев
Валерий Николаевич

Глава администрации муниципального образования "Город Саратов"

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Цирк
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         20.02.2017