НОВОСТИ ДНЯ

наш двор

Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 4266
22.09.2017 в 14:18

Уважаемый Александр Михайлович! пишет Вам инвалид колясочник, Покус Александр. пишу Вам вновь. Обращался к Вам 21.07.17. спасибо Вам за содействие в выборе нашего двора! Очень рад что он вошёл в федеральную программу. Огорчает лишь одно обстоятельство..во дворе по адресу: г. Энгельс.  ул. Ломоносова 15 17 и 19-проезжая часть увы.. остаётся до сих пор без асфальта. уже 2-ая неделя пошла. весь щебень уже выбили машины. вот-вот дожди начнутся. Вам не жалко будет.. что придётся вновь завозить щебень и укатывать  его вновь? Прошу проконтролировать, скорейшим образом..!  Я с 16 августа сидел дома, а теперь не могу выехать на аллею со двора. Вынужден прогуливаться вдоль подъедов своего дома .

 ps.  также огромное Вам спасибо и за аллею на которой идут большие перемены к Лучшему! спасибо и вашему приятелю Писному. Л.А. к которому я также неоднократно обращался. не могу не озвучить свой девиз: мне не всё равно!


Александр Михайлович Стрелюхин отвечает
11.10.2017 в 16:30

На обращение жителей Энгельса о завершении работ по благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов №15, 17, 19 по ул. Ломоносова комитет ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи администрации ЭМР сообщает следующее:

«Многоквартирные дома № 15,17,19 по ул. Ломоносова вошли в муниципальную программу «Формирование комфортной городской среды» на 2017 год, в соответствии с которой предусмотрены работы по комплексному обустройству дворовых территорий многоквартирных домов, расположенных в микрорайонах города Энгельса.

По вышеуказанным адресам произведены работы по установке бортового камня, опиловке деревьев, обустроены подходы к подъездам, тротуары, продолжаются работы по обустройству основания внутридворовой дороги. Завершить работы планируется в кратчайшие сроки.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         19.11.2017