НОВОСТИ ДНЯ

Глава Фрунзенского района не делает выводов

Сообщение опубликовал пользователь Сергей
01.11.2017 в 10:18

Здравствуйте Сергей Владимирович! Я был у Вас на личном приёме, в день предпринимателя по проблеме ограничений предпринимательской деятельности во Фрунзенском районе г. Саратова из за личной заинтересованности господина Молчанова в регулярной победе конкретных предпринимателей.

31.10. 2017г был проведён очередной отбор по размещению аттракционов, но как и все предидущие отборы все провели с нарушениями и итоги подделаны под нужных людей. На неоднократные представления от прокуратуры о нарушениях, данный руководитель района не реагирует, не делает правильных выводов, ничего не меняет в отборе, лоббирует интересы нужных , своих людей, тем самым продолжает превышать свои полномочия, незаконно регулировать предпринимательскую деятельность, исключает здоровую конкуренцию и тем самым ограничивает права других предпринимателей, что приводит к нездоровому климату в местном малом  бизнесе! 

Хотелось бы изменить сложившуюся обстановку и спросить такого руководителя, долго ли будет продолжаться это личное влияние на бизнес?!! Скоро будет юбилей 3 года как ситуация остаётся без изменений! 

С уважением Ершов СА

КОММЕНТАРИИ

ВРАГАМ РОССИИ ПОЗОР
01.11.2017, 21:38

Вот она правда жизни! Именно поэтому эта тема не затихает! Она заказная и очень выгодная врагам России! Сегодня наши власти предупредили, что грозит нашим детям в ближайшие дни. Готовится почва для приезда Навальнёго, и все эти журизвращенцы усиленно оказывают ему услугу - работают на навальнего за деньги Это и есть та цель- завалить самого  матерого директора - Радаеву. Она сразу почуствовала ту писучую истерию вокруг школы и детей.  "ОК"упанты не так просто провоцировали ее, но у них это не получилось, они разбрасывали листовки Навальнёго на территории школы, курили в стенах школы, разбрасывая окурки повсюду, в туалете наср...нагадили, и  свою "египетскую пирамиду" оставили смывать детям; с грязными ногами пачкали новые нежные детские пуфики и банкетки. И эти твари готовят наших детей как пушечное мясо вывести на митинги. Весь Саратов уже знает об этом! А Ленинский район они особо облюбовали, А 56 ШКОЛА сильная, красивая, заметная, и находится в эпидцентре, удобном для этих мерзот, американских прихвостней для таких опасных сборищь.  Родители! Учителя!  Будьте бдительны! НЕ ОТДАДИМ СВОИХ ДЕТЕЙ НА ПОРУГАНИЕ! НЕ ДЛЯ ТОГО МЫ ИХ РОЖАЛИ, ЧТОБЫ ИХ НА ПЛОЩАДЯХ накачивали  НАРКОТОЙ И ДЕЛАЛИ ИХ НИХ ПУШЕЧНОЕ МЯСО.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         18.11.2017