НОВОСТИ ДНЯ

Вывоз мусора и плата за не сделанную работу

Сообщение опубликовал пользователь Вера
07.11.2017 в 00:50

Уважаемый Стрелюхин Александр Михайлович.  Хочу лично выразить Вам благодарность за сделанную дорогу в село. за 11 лет ,что я проживаю здесь это первый раз деньги выделеные на дорогу пошли на дело., но я к вам вот с какой просьбой. К Вам обращаются жители с. Ленинское по поводу вывоза ТБО.

В конце Августа администрация провела собрание по поводу вывоза ТБО. Стоимость с человека 100 руб. Многие жители были не согласны, в каждой семье по  трое, четверо и более человек, в том числе и дети.

Зарплата самая низкая по России, а услуги ЖКХ как по Москве. Нам пообещали сумму снизить .   

17 октября пришли платёжки за август со стоимостью 65 р. 30 коп. с человека . хотя в августе месяце мусор нам не вывозили, а крупный старые шкафчики и сломанные телевизоры вообще брать отказывались. Почему мы должны платить за август.

И еще есть такой вопрос - у нас в селе есть улица Меллиоративная , она такая узкая, что трактор или другая крупная техника не проходит, как там он развернется, если она к тому же тупиковая . Значит он вывозить мусор не станет там , а за август платёжки уже всем в ящики положили.   

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         19.11.2017