НОВОСТИ ДНЯ

нет дороги

Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 6778
17.05.2018 в 09:37

Здравствуйте! Уважаемый Александр Михайлович хотим обратиться к Вам с просьбой ремонта дорог. Мы проживаем на улице Горная д.1 с. Старицкое  Энгельсского района. Дело в том, что мы писали уже в местную администрацию Красного Яра и всё без изменений. На данной улице имеется только грунтовая дорога, наша улица находиться на горе и проезд в весенние и осенние время невозможно. В местную администрацию мы обращались, чтобы хотя бы дорогу засыпали битым кирпичем, они пообещали, что выделят кирпич осенью 2017 года, но так ничего не изменилось. На нашей улице проживают люди пожилого возраста и дети. Были случаи, когда была необходима помощь скорой помощи, но была грязь и машина не смогла подъехать. Мы работаем в городе и ездием на личном автомобиле, и мы не можем выехать в грязь. Так же до нас доходит информация то что по документам вся деревня заасфальтирована, а на самом деле заасфальтирована только одна центральная улица и то не полностью.Просим помочь нам. Заранее Вам большое спасибо, так как слышали о Вас только положительные отзывы, что Вы неравнодушный человек.

 


Александр Михайлович Стрелюхин отвечает
05.06.2018 в 14:15

Улично-дорожная сеть села Старицкое составляет 3,9 км, из них 0,4 км - асфальтовое покрытие, 3,5 км - грунтовое покрытие.

В срок до 1 августа 2018 года администрацией Красноярского муниципального образования будет проведена работа по подсыпке инертным материалом (боем кирпича, срезом асфальтной крошки) улицы Горной в селе Старицкое.

Стрелюхин Александр Михайлович
Стрелюхин
Александр Михайлович

Глава Энгельсского района Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
Лепс
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         16.10.2018