НОВОСТИ ДНЯ

Дорога Солнечного-2

Сообщение опубликовал пользователь Ксения
05.07.2018 в 13:40

Здравствуйте,Михаил Александрович! Скажите пожалуйста, будут ли в этом году соединять дорогу Кузнецова с Академикой Семенова в поселке Солнечный-2?


Михаил Александрович Исаев отвечает
18.07.2018 в 17:41

Уважаемая Ксения!

По информации профильных ведомств, в соответствии с Федеральной целевой программой «Жилище» на 2015-2020 годы и подпрограммой «Стимулирование программ развития жилищного строительства субъектов РФ» на 2017 год, в декабре 2017 года введен в эксплуатацию объект, состоящий из отрезка улицы Кузнецова в «Солнечном-2» в Кировском районе и отрезка дороги по улице Академика Семенова, к ней примыкающий.

Существующая автодорога по ул. Семенова, которая относится к транспортной инфраструктуре пос. «Солнечный-2», не включена в реестр имущественной части муниципальной казны города, соответственно, комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации муниципального образования «Город Саратов» не является ее держателем. Это значит, что затраты на проектирование и строительство  данной дороги, а также ее соединение с дорогой по ул. Кузнецова бюджетными ассигнованиями 2018 года не предусмотрены. Однако, есть вероятность, что данная дорога, как и другие объекты инфраструктуры, будет построена организациями-застройщиками  в рамках комплексного строительства микрорайона «Солнечный-2».

В случае возникновения дополнительных вопросов прошу Вас связаться по телефону: 74-86-68 (приемная по обращениям граждан администрации муниципального образования «Город Саратов»).

Исаев Михаил Александрович
Исаев
Михаил Александрович

Глава муниципального образования "Город Саратов"

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         25.09.2018