Цирк
НОВОСТИ ДНЯ

Не допустить клеймить народ куаркодом.

Сообщение опубликовал пользователь Владимир. Г. Энгельс
22.11.2021 в 19:22

Здравствуйте уважаемый Александр Михайлович. Просим вас не допустить антиконституционного решения по клеймлению народа России, принуждению к вакцинации не испытаными препаратами от которых бывает множество побочных эффектов опасных для жизни. При этом работодатели, государство, минздрав и др. структуры не берут на себя ответственность за возможные отрицательные последствия вакцинации. Просим не допустить вакцинировать не испытаными препаратами наших детей. Незаконное внедрение куаркодов раскалывает  общество, ведёт к подрыву доверия власти. Просим вас не допустить принятия незаконных антиконституционных решений которые могут привести к необратимым последствиям в нашей стране. 

 

 

Стрелюхин Александр Михайлович
Стрелюхин
Александр Михайлович

Депутат Государственной Думы ФС РФ восьмого созыва по Саратовской области - Энгельсскому одномандатному избирательному округу №166. Глава Дирекции по развитию агломерации при правительстве Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         18.06.2024
1.0765500068665