НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Павла Свиридова спросили: "Почему в разгар эпидемии вы собираете большое количество людей в ГИБДД?"

Павла Свиридова спросили:
14.11.2020, 10:03
Поделитесь с друзьями:

Замена ВУ

Сообщение опубликовал пользователь Елена
13.11.2020 в 12:00

Добрый день, Павел Владимирович. У меня в декабре заканчивается срок действия ВУ, и я озаботилась этим заранее. В начале недели пыталась записаться на замену через сайт госуслуг, но не смогла. Вчера новостные паблики г. Саратов распространили информацию, что в связи с техническим сбоем сайта госуслуг, открыта "запись по телефону, электронная очередь и живая очередь".

Решила заблаговременно записаться по телефону. Долго дозванивалась по телефонам, указанным на сайте ГИБДД как "для записи". В итоге, когда дозвонилась, ваша сотрудница мне сообщила, что только в порядке живой очереди.

Объясните мне, пожалуйста, почему в разгар эпидемии (когда ситуация с каждым днем только ухудшается) вы собираете большое количество людей, жаждущих получить в ГИБДД какую-либо услугу?

И не важно, что в отдел вы пускаете ограниченное количество людей - все эти люди стоят в очереди на улице. Или это такая диверсия от ГИБДД?

Почему нельзя цивилизованно записывать по телефону или с помощью других электронных средств коммуникации? Каким образом, минуя живую очередь, я могу получить услугу ГИБДД по замене ВУ?

Думаю, ваши ответы важны не только мне.

Источник: lizagubernii.ru

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         19.05.2024
0.38997411727905