НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Мэру от жителей ВСО: "Наладьте безопасный переход, потом предпринимайте меры к нарушителям"

Мэру от жителей ВСО:
01.02.2023, 13:17
Поделитесь с друзьями:

Безопасный переход и штрафы

Сообщение опубликовал пользователь Светлана Булгак
01.02.2023 в 09:59

Доброе утро! Я, Булгак Светлана, как и десятки граждан, проживающих в поселке ВСО, чтобы добраться до работы, каждое утро хожу на остановочную платформу Завод "Контакт" на электропоезд. Мало того, что путь от поселка - не путь, а непроглядная "Собачья тропа", скользкая, грязная и разбитая, и каждое утро мы идем по этой тропе, кто на транспорт, кто на завод. 

Сегодня утром на платформе находилась группа людей в полицейской форме. Без предъявления своих документов, окриками с платформы, а потом за рукава, пытались остановить народ, переходящий через железнодорожные пути, само собой бежали за народом, некоторых им удалось остановить и составить протоколы. Мотив-совершение правонарушения по КоАП (переход ж/д путей в неположенном месте). Рядом есть мост.

Мост уже много лет находится в аварийном состоянии, в некоторых местах нет ограждающих сеток, в лестничных маршах образовались дыры насквозь, арматура торчит из ступеней (заметьте, что в 8 утра на улице еще темно). А летом из лестниц растут деревья и травы...

У нас, всех возмущенных данным происшествием сегодняшним утром, и оштрафованных, и неоштрафованных, возник вопрос. Скажите, пожалуйста, когда будут устранены неполадки на указанном мосту? Почему нас штрафуют (да, мы согласны, что нарушаем КоАп, но исключительно в целях своей безопасности, пути по всему следованию поездов открыты для обзора) за отказ перейти к платформе по аварийному переходу, рискуя собственным здоровьем???

Сначала наладьте безопасный переход, потом "представители власти" пусть и предпринимают меры к нарушителям, если они будут. Поздравляю нашу доблестную полицию со сбором несчастных 500 рублей (выписанными народу протоколами) не за нашу вину ...

Источник: Лица губернии

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         23.04.2024
0.38718199729919