НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Объединение сел. Николаю Панкову сообщили об "очередной глупости, рожденной в голове у главы района, господина Мурзакова"

Объединение сел. Николаю Панкову сообщили об
17.03.2023, 14:20
Поделитесь с друзьями:

Обращение по селу Верхазовка Дергачевского района

Сообщение опубликовал пользователь Рамиль
17.03.2023 в 09:58

Уважаемый Николай Василевич!

Вам пишут жители села Верхазовка Дергачевского района. Наше село старое, самобытное, где проживают коренные татары. Мы любим свое село и гордимся его историей. Очередная глупость родилась в голове у главы района господина Мурзакова. Он решил объединить наши села с с.Орошаемым, не считаясь с нашим округом, без мнения людей. Знаем, что ни одно объединение в Дергачевском районе к хорошему не привело, только разруха.

Самое страшное и возмутительное, что местная власть нас не слышит, все делается тайно, нарушая 131 закон. Господин Мурзаков ведет себя так, как будто верхазовцы холопы, а присоединение села уже случилось, тем более ему так сказали сделать в правительстве области. МЫ НЕ СОГЛАСНЫ!!! Мы будем бороться за свое село. Наверно, у Мурзакова нет памяти совсем и он забыл, что в районе вспыхивал межнациональный конфликт. Наша ситуация тоже может привести к серьезным последствиям.

Власть нас не слышит, разве это не страшно? Все селяне хотят, чтобы село развивалось, глава поселения должен быть местный человек. Но Мурзаков кучный людей соцсферы под натиском и угрозами принял решение взять и уничтожить нас. Пусть это грубо, но это так. Мурзаков - разрушитель. У нас много вопросов к нему, разве мы не видим как живут соседний Ершов и Озинки? Почему так стремятся улучшить жизнь людей, а у нас - погибель! Видимо ему не дано работать грамотно.

Район тонет! Мы вынуждены обратиться к Вам, так как не получили ответа ни депутата облдумы Бабошкина и депутата района Базтиева. Партия "Единая Россия" поручалась за Мурзакова, когда ставили на должность главы и на его избрание на второй срок, вот поэтому мы, Николай Васильевич, и обращаемся. Приглашаем Вас к нам в село, повстречаться с нами, выслушать нашу боль и помогите, пожалуйста. Ждем встречи!!!

Источник: Лица губернии

ЛИЦА В КОНТЕКСТЕ

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2023
Письмо в редакцию         10.06.2023
0.40401315689087