НОВОСТИ ДНЯ
НОВОСТИ

Мэру Саратова предложили квест: "Вы бы услышали столько интересного от населения"

Мэру Саратова предложили квест:
26.02.2024, 14:14
Поделитесь с друзьями:

Трамвай №11. Квест для мэра.

Сообщение опубликовал пользователь Сергей
26.02.2024 в 10:49

Лада Михайловна, добрый день!

Ваш предшественник Исаев однажды устраивал показуху – катался на трамвае №11. Именно показуху – спектакль. Помнится, тогда пециально к его приезду на конечную «Геологический колледж» СГЭТ подогнал сразу несколько вагонов, которые послушно ожидали мэра. А ГИБДД услужливо разгоняли пробки, чтобы трамвай очень быстро доставил градоначальника в центр города. Из всей поездки Исаеву тогда очень не понравились сугробы на остановках. Всё остальное Михаил Александрович, как будто, не заметил. Теперь вот на повышение пошёл.

А как вам в служебной машине? Тепло, уютно, комфортно? Вот вы заставляете своих подчинённых ездить на общественном транспорте на работу, а вы, что же не ездиете? На том же трамвае №11, например. Взяли бы в час пик с утра, приехали бы в п. Солнечный и попытались бы оттуда доехать до мэрии. Не от конечной, как Исаев, а примерно от остановки «1-й микрорайон», а ещё лучше от остановки «Пос. Солнечный». Без показухи, и помощи ГИБДД. Представляете такое приключение? Квест! Подождёте трамвай минут 40 и, если повезёт, залезете в битком набитый вагон, повисите на ступеньках. А ещё, представляете, в вагоне не будут работать печки, как, например сегодня в вагоне 1315. И это всё в мороз -17. Испытайте на себе качество услуг, которые оказывает ваше муниципальное предприятие. И так, желательно не один день, с недельку покатайтесь! Я думаю, что многие жители Солнечного жаждут созерцать вас в трамвае №11 в час пик. Вы бы услышали столько интересного от населения. 

А вы в свою очередь, пока ехали бы в трамвае, подробно рассказывали бы пассажирам, где вагоны и водители с других закрытых на реконструкцию маршрутов, почему они не выходят на действующие маршруты. Почему в часы пик вагоны идут в депо? Или почему из 4-5 вагонов, проходящих через Мирный переулок всего 1 вагон 11-го маршрута? Почему "тройку" именуют элитной, а пассажирам 11-го маршрута присвоен статус второстепенных? 

Видите сколько к вам вопросов? Засиделись вы в служебном автомобиле, пора в народ. Ждём. 

Источник: Лица губернии

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         23.04.2024
0.41768717765808