НОВОСТИ ДНЯ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

 

 

график движения
Сообщение опубликовал пользователь пассажир
01.10.2021 14:00

Причины 20 - 30 минутных (минимум) ожиданий газели № 16. Ежедневно час уходит только на ожидание транспорта (на работу - с работы).

Есть ли в городе маршруты маршрутных такси, на которых действительны льготные проездные?


Алексей Вячеславович Петаев отвечает
14.10.2021 16:26

Добрый день, по информации администрации МО "Город Саратов": "по 16 маршруту будет проведена дополнительная проверка и при подтверждении доводов жалобы перевозчику будет направлено требование о неукоснительном соблюдении расписания.Маршруты, на которых работают автобусы малой вместимости и которые имеют договора на перевозку льготных категорий пассажиров следующие:8, 13, 42, 93, 16, 31, 45, 55, 57, 95, 4, 5, 8А, 73, 33, 75, 70, 87, 97, 37А, 74, 67". 

Также о нарушениях на автобусных маршрутах вы можете сообщить на телефон горячей линии МКУ "Транспортное Управление": 8 (8452) 28-69-48. По вопросам работы электротранспорта можно обратиться по телефону МУПП «СГЭТ» 8 (8452) 32-08-78.

Ехать на чем
Сообщение опубликовал пользователь жители
25.04.2021 12:18

Стадион Волга - остановка село Михайловка - направление дач это, и других. Ездили на автобусах 383, 419 и 389. С каждым дачным сезоном сокращают рейсы, хоть бросай дачу, что и делают другие.

Просим Вас о увеличении рейсов по данным маршрутам, без льгот, всем платное. Особо дополнительно по 350 маршруту!? Вот такая ситуация... говорят проверяют: потока нет. Как нет? дачи бросаем, так как не на чем ехать! Примите меры! Были рейсы в 9-00, 10-00, 11-30 убрали!   

О чём молчит Петаев?
Сообщение опубликовал пользователь Валерий Петрович
13.02.2021 13:15

5.02.2021г. здесь на портале Лица Губернии, Алексею Петаеву был задан конкретный вопрос, касаемый именно Его направления деятельности. Вопрос был о маршрутах общественного транспорта г. Саратова. Ответа не последовало. Остаётся только догадываться почему молчит Петаев. Первое - наверно не может ответить, сам не знает сколько маршрутов и какой куда ходит. Второе - слуга народа не желает отвечать на вопросы народа (не царское это дело). Вопрос остаётся один, а нужен ли такой министр транспорта, который не решает вопросы касающиеся транспорта, вернее бардака с общественным транспортом?

А\д Саратов Тамбов
Сообщение опубликовал пользователь Водитель
07.02.2021 18:29

Здравствуйте. Расскажите о планах окончания ремонта а\д Саратов Тамбов в Ртищевском районе до границы с Пензенской областью. И если обладаете информацией далее до Тамбовской области.

Какие маршруты куда и когда ходят в Саратове?
Сообщение опубликовал пользователь Валерий Петрович
05.02.2021 23:49

Алексей Вячеславович, добрый день! Вопрос такой: Почему в Саратове нет никакой справочной информации о маршрутах движения общественного транспорта? Как иногородним жителям, гостям Саратова узнать как добраться из точки А в точку Б на общественном транспорте? Почему нельзя сделать Сайт или Приложение в котором будет расписано к примеру: маршрут №1 Радищева - Кирпичный завод, маршрут №2 Саратоворгсинтез - Юбилейный, маршрут №3 Тульская - Радищева, маршрут№4 Цветочный - Перинатальный, маршрут№5 Колхозный рынок - Смирновское ущелье.... Вопросы к Вам: Как и где в Саратове простому человеку узнать какой маршрут действующий, какой не действующий? Где конечные остановки всех номеров  маршрутов? Каким маршрутом идут все эти номера маршрутов? Сколько единиц на линии у действующих маршрутов заступает ежедневно? Какой интервал у конкретных маршрутов? Где? На каком сайте? В каком приложении найти ответы на все эти вопросы? Много в последнее время пишут и говорят про развитие общественного транспорта в Саратове. Как же вы пытаетесь его развивать если людям не понятно куда, когда и как идёт какой либо общественный транспорт? Какие маршруты действующие, какие не действующие, куда они идут или не идут - не понятно ничего. На остановках нет ни табличек не информационных указателей- ничего нет! Появилось в Саратове министерство цифрового развития, может общими усилиями со Славутиным вы создадите какой-то современный продукт который будет показывать, действующие маршруты, направления, интервалы общественного транспорта, возможные пересадки и т.д. Люди стараются не пользоваться транспортом, потому что не знают как им пользоваться и какие номера куда идут, все эти номера назначаются - снимаются, закрываются, открываются - каждый год! Что ходит или не ходит и как ходит - не понятно! Нужно развиваться, посмотрите на современную работу такси: нажал в телефоне адрес куда надо и всё, всё сразу видно, цену поездки, номер машины, ФИО водителя, длительность поездки, через сколько минут подъедет и т.д. Здорово и удобно согласны? А вот куда в Саратове к примеру ходит автобус №5 нукогда и никто не поймёт и не узнает. Потому что узнать негде. Может Вы подскажете на чём и куда в Саратове можно добраться?

Вопрос о развитии дорожной сети города.
Сообщение опубликовал пользователь Вячеслав Петрович
12.11.2020 20:10

Алексей Вячеславович, добрый день. Вопрос такой в Саратове проблема с загруженностью города транспортом. Что бы решить эту проблему необходимо расширять дорожную сеть. Надо думать о строительстве дорог дублёров связывающих микрорайоны и места скопления транспорта. В Саратове есть такие места, где просто отремонтировав асфальтовое покрытие можно разгрузить движение. Например если отремонтировать асфальт на улице 1 Прокатная (от перерёстка Атонова и Проспекта строителей) до пересечения с улицей Ломоносова. Тогда с Антонова можно будет проехать прямо к Трофимовскому мосту. Что в свою очередь разгрузит пробку у Техучилища и на проспекте строителей. Посёлок Поливановку давно пора соединить дорогой с посёлком Сокол на прямую. Это сильно разгрузит Елшанку и Московское шоссе. Сейчас из Поливановки в Сокол проехать можно но только на вездеходе и в хорошую погоду. Дорогу из Солнечного в Юбилейный надо от поворота на кирпичный завод вывести на на прямую к развязке под Гусельский мост. Это сильно разгрузит Солнечный и Юбилейный. Надо Солнечный соединить напрямую с посёлком Расково, тогда появиться дополнительный выезд из Солнечного на СКАД и из Солнечного напрямую к аэропорту Гагарин. Улицу Рубиновую можно заасфальтировать от 2 Соколовогорского проезда до улицы Большой Сеченской. Это очень сильно разгрузит движение на Соколовой горе. Такие примеры можно перечислять и перечислять! Так вот вопрос: есть какой-то план развития дорожной сети Саратова или таких планов вообще нет? Кто нибудь из чиновников области вообще думает о обустройстве дорожной сети областного центра?

вопрос
Сообщение опубликовал пользователь вопрос
17.09.2014 14:20

Алексей Вячеславович, мне интересно, а Ваш отец заканчивал среднюю школу в Ахтубе Калининского района где-то в 1952 или 1953 году? Просто моя мама заказчивала эту школу и много рассказывала о своих одноклассниках (Синицына Валентина) и, в частности, очень тепло отзывалась о Славке Петаеве - какой он был выдумщик и затейник.

Петаев  Алексей  Вячеславович
Петаев
Алексей Вячеславович

Министр транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВАЖНО:
АНОНСЫ
Автошкола политех
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2021
Письмо в редакцию         21.10.2021
0.46367597579956