Телега 2
НОВОСТИ ДНЯ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

 

 

  1 2 3 ...  Следующая
Оплата за работу
Сообщение опубликовал пользователь Михаил
23.09.2022 10:06

Добрый день, уважаемые работники министерства образования! Ответьте, пожалуйста, когда министерство образования оплатит работу членов ГЭК и экспертов по проверке письменной части ЕГЭ и ОГЭ. Данную работу педагоги  выполнили в июне, а уже конец сентября. 

оплата учителям за работу на ОГЭ и ЕГЭ
Сообщение опубликовал пользователь Ольга
22.09.2022 23:28

Добрый вечер, Михаил Игоревич! Проясните обстановку по оплате учителям за работу на экзаменах организаторами и руководителями ППЭ на ОГЭ и ЕГЭ.  На дворе конец сентября , а мы  так и  не получили  заработную плату за  свою работу. А ведь многие учителя находились в отпуке и были вынуждены приходить на экзамены  и работать.

Что вы заладили со своими ВПР?
Сообщение опубликовал пользователь Лидии
20.09.2022 07:24

Дано четкое наставление от администрации школы,что надо дописать черными ручками за детей и поднять уровень результатов на пару ступеней выше,а им это велено от  района

Понедельник. Снова эвакуация. Скоро ВПР...
Сообщение опубликовал пользователь Лидия
19.09.2022 11:56

Добрый день!

Почему чиновники от министерства молчат? Пришла новая неделя и опять уроки сорваны из-за эвакуаций. Совсем скоро у наших детей начнутся ВПРы, а ведь прошлый учебный год особенно под конец, был полон эвакуаций. На дистант детей не переводят, уроки пропадают, знания отсутствуют. И это творится почему-то только в Саратове.

Принимайте меры. Будем писать выше, обращаться за помощью к Президенту, может там нас наконец услышат.

Совещания
Сообщение опубликовал пользователь юрист
16.09.2022 15:50

В вашей школе как в любой другой организации должны действовать определенные локальные нормативно- правовые акты,правила внутреннего распорядка,должностные инструкции преподавателей.В подобных документах регламентируется  такой распорядок ( о котором вы пишете), если он имеет место быть.Если письменных правил присутствовать на совещании в вечернее время , с корыми вы под роспись ознакомлены и согласны в вашей школе нет, то вас задерживать на работе незаконно.Вдобавок это скорее всего выходит за пределы недельной нормы рабочих часов.Если в данном случа ваши права нарушены обратитесь в вышестоящую инстанцию. Еще раз. Совещания не могут выходить за пределы недельной нормы часов.

Ежедневные эвакуации в школах
Сообщение опубликовал пользователь Евгения
16.09.2022 12:45

Уважаемый Михаил Игоревич! Прошу принять срочные меры по поводу организации учебного процесса в школах, где на постоянной основе проводятся эвакуации.  Нарушается конституционное право на получение образования. Если ответственные службы не могут или не хотят отследить "якобы звонки с угрозами", то школы должны принять меры. Перед ЕГЭ или выборами каждую школу проверяет сотрудник спец.служб с собакой. Значит нужно сделать это на ежедневной основе перед уроками. Пожалуйста, СРОЧНО примите необходимые меры. Дети должны учиться. 

ЭВАКУАЦИЯ ШКОЛ
Сообщение опубликовал пользователь Василий
16.09.2022 11:14

Добрый день, Михаил Игоревич.

16.09.2022 в школах прошла очередная эвакуация. Прошло полмесяца, дети еще не учились. Когда будут предприняты меры. Ни в одном городе нет такого безобразия. в школах есть камеры, калитки закрыты, сидит охрана, стоят металлоискатели, у детей есть карты для прохода  в школу. Отдел по борьбе с антитеррором выссказался очень "интерсно", что во время выборов в каждой школе были сотрудники полиции и вот поэтому не было ни каких эвакуаций, а в обычные дни они не могут обеспечить таким количеством сотрудников полиции каждую школу, иначе город останется без охраны. Странная логика. Когда наши дети будут учиться нормально в школе, а не родители их будут учить дома, приходя с работы.

Очень надеюсь на Вашу помощь

ЭВАКУАЦИИ
Сообщение опубликовал пользователь Елена
16.09.2022 11:06

Здравствуйте! Когда решится проблема с эвакуацими?! Почему такое происходит именно в Саратове. Почему министерство образования и власти города не отвечают родителям, хранят молчание??!!

Если нет возможности приставить дополнительную охрану к каждой школе или установить источники звонков, переводите детей на официальный дистант! У нас дети ВООБЩЕ не учатся! Просто уходят домой без знаний. Это недопустимо!!! И такие масштабы эвакуации только в Саратове. в других регионах такого нет!

Совещания
Сообщение опубликовал пользователь учитель
15.09.2022 20:16

Уважаемый Михаил Игоревич, начался новый учебный год и мы вновь окунаемся в бесконечную трясину совещаний. Директор обязательно  раз в неделю мучает нас по 2- 3 часа. Все это происходит после уроков.Чем это регламентировано? Локальными актами? Почему учителя проработав целый день должны высижать по 2 часа?.Зачем тогда создается группа в вайбере? Создается впечатление что все разговоры об уважении к учителю заканчиваются в кабинете директора.

Хочется от Вас получить не отписку .Дайте учителю поработать без постоянных совещаний, иногда пустых и не нужных

Эвакуация
Сообщение опубликовал пользователь Юлия
15.09.2022 14:33

Уважаемый Михаил Игоревич,просим Вас СРОЧНО принять меры по поводу каждодневной эвакуации детей в школах. Как людяи работать если детей каждый день эвакуируют??? Что происходит??? ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!Поставьте в школах Росгвардию. Как нам быть родителям которые работают мы же не можем каждый день отпрашиваться с работы чтобы забрать ребенка. 

  1 2 3 ...  Следующая
Орлов Михаил  Игоревич
Орлов
Михаил Игоревич

Министр образования Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВАЖНО:
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2022
Письмо в редакцию         25.09.2022
0.05322790145874