Саратовское время

Сообщение опубликовал пользователь Эдуард
15.12.2016 в 18:23

Уважаемая Татьяна Петровна, огромное спасибо Вам за наше родное Саратовское время! С 4 декабря нам стало намного комфортнее и безопаснее жить. Сон людей стал более здоровый и качественный. Мы теперь можем восстановить свои силы и отдохнуть перед новым трудовым днём. Днём и вечером стало светлее и безопаснее. Теперь мы можем вместе с детьми гулять, ходить на лыжах, вести здоровый образ жизни. Наше самочувствие и настроение заметно улучшились. Поездки на автомобиле стали безопаснее, водители в светлое время лучше видят. Самое важное для нас то, что стало намного более комфортно и безопасно нашим детям. Каждый день жизни наших детей теперь наполнен солнечным светом и яркими незабываемыми впечатлениями!

КОММЕНТАРИИ

Анне.
22.12.2016, 09:08
А вам бы только зомбо-ящик поглядеть. Ложитесь спать лучше вовремя.
Анна
22.12.2016, 08:45
Договорились... у них уже в 1,00 светало...."активное меньшинство"...будем надеяться, здравый смысл восторжествует...к "темно-светло" можно привыкнуть и приспособиться..., а вот разница с Москвой убивает...элементарно -ничего не посмотришь по телевизору...всё очень поздно..нам пора спать, чтобы выспаться..
Сергей
19.12.2016, 13:19
Добрый день! Стало хорошо светло, тепло, безопасно и гуманно, спасибо, спасибо, спасибо, рады безумно, некогда так не было хорошо. Спасибо Ерохина, Спасибо Исаев. Вся область теперь при солнце, и нет этих рассветов в 1:00!!!!
Ерохина Татьяна Петровна
Ерохина
Татьяна Петровна

Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Саратовской областной думы пятого созыва от "Единой России", председатель комитета по социальной политике

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Цирк
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         24.03.2017