НОВОСТИ ДНЯ

Водоснабжение

Сообщение опубликовал пользователь Светлана
28.06.2018 в 08:55

Ув.Александр Михайлович прошу помощи в решение вопроса об отсутствии на протяжение длительного времени водоснабжения в п Новопушкинское, воды нет ни днём ни ночью МУП покровск тепло не реагирует, посоветовали продать квартиру!!! Глава посёлка не принимает ни каких мер. Мы с маленьким ребёнком проживаем по адресу п Новопушкинское по Шехрудина 6-13; вынуждены носить воду с 1 х этажей т к на участках идёт полив и вода не доходит. 


Александр Михайлович Стрелюхин отвечает
16.07.2018 в 09:10

В пос. Новопушкинское состоялось собрание жителей д.№6 по проспекту Шехурдина по вопросу отсутствия воды в квартирах абонентов. В мероприятии приняли Новопушкинского муниципального образования и МУП «Покровск-тепло». Специалистами МУП «Покровск-тепло» были выявлены причины слабого давления воды в указанном многоквартирном доме.

Предприятием МУП «Покровск-тепло» проведены ремонтно- восстановительные работы по замене внутридомового имущества системы водоснабжения в подвальном помещении данного дома и замене запорной арматуры на входе в дом и на центральном водоводе по проспекту Шехурдина. В настоящее время давление воды в квартирах указанного дома соответствует нормам.

КОММЕНТАРИИ

Светлана
30.06.2018, 01:04

оперативно решили вопрос! Только стало ещё хуже, приехали сказали поливать нельзя и даже объявление повесили, посоветовали на всю ночь людям поливалка ставить, два часа ночи воды нет и не будет потому что у всех теперь поливалка льют. Обидно до слез, что взрослые люди не могут принять здравого решения! А страдают дети!!!

Стрелюхин Александр Михайлович
Стрелюхин
Александр Михайлович

Глава Энгельсского района Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         25.09.2018