НОВОСТИ ДНЯ

4 месяца по улице течет вода

Сообщение опубликовал пользователь Елена
03.07.2018 в 12:30

Доброго времени суток. Уже из-за отчаяния не знаю куда обращаться. Очень нужна помощь. Дело в том, что рядом с нашим домом (пересечение улиц Московская/Чернышевского) еще в марте 2018 образовалась течь  в трубе ХВС. С 13 апреля я пытались вести переговоры с администрацией Волжского района по проведению ремонта. Выяснилось, что данная труба бесхозная и провести  ремонт  ООО «КВС» не могут. Это при том, что она легальная и квитанции приходят строго ежемесячно.  Официальный ответ администрации – «вопрос находится на контроле».  Ответственные лица, представители коммунального отдела администрации Волжского района (Шереметьев Иван Владимирович и Старостина Нелли Сергеевна) на вопросы о проведении ремонта отвечать отказываются  и винят во всем ленивых жителей, которые не хотят проводить ремонт за свой счет (течь на земле, принадлежащей городу). По контактному телефону коммунального отдела (23-15-78) дозвониться просто невозможно (приходится ездить к ним).

Тем временем уже четвертый месяц вода течет по центральным улицам города, что приносит не только материальный ущерб, но и портит внешний вид города и доставляет неудобства жителям.

Огромная просьба как-то повлиять на ситуацию, коммунальный отдел грозится просто перекрыть трубу чтобы вода не текла. помогите НОРМАЛЬНО исправить ситуацию.

Спасибо!

Исаев Михаил Александрович
Исаев
Михаил Александрович

Глава муниципального образования "Город Саратов"

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         25.09.2018