НОВОСТИ ДНЯ

«Цифрал-Сервис» заключили договор с ЕРКЦ и "ДОЛГ" выбивает ЕРКЦ.

Сообщение опубликовал пользователь Николаева Людмила Викторовна
01.09.2016 в 11:24

Ольга Николаевна ПОМОГИТЕ !!! лично я звонила - в жилинспекцию Киму Д.Н.-результат 0,была на приёме начальника ЕРКЦ - 0 и посмотрите какие отзывы и о ЕРКЦ и «Цифрал-Сервис» просто ужас.

Начальник ЕРКЦ сидит как "князь" на троне с охраной - шкаф 2х2 метра. А проблема вот в чём: В «Цифрал-Сервис»Невозможно дозвониться. Разговариваешь с автоответчиком, оставляешь заявку, но никто не перезванивает. Приходится вновь звонить и опять тоже самое. Ждала и звонила результат 0. А вот теперь спустя 5 лет решили нас достать через ЕРКЦ - заключили договор с ЕРКЦ ??? и внесли в счёт-извещение!!!

Долга нет по ЕРКЦ ,но он пришОл "ДОЛГ" Домофон5 !!! почему-то за 2011 год, а это на дурака - заплатит этого и надо!!! потому,что «Цифрал-Сервис» деньги берут вперёд - аванс за квартал и поэтому долгов не может быть, потому, что как написано у них на сайте об оплате нет оплаты - не принимаем заявку, а то что «Цифрал-Сервис» своевременно не выезжаете на вызов - это их проблемы. Но теперь будет срубать долги ЕРКЦ, наверное не просто так "согласился", а "ДОЛГ" почему-то у всех одинаковый 522 рубля, и список оооооооооооочень велик у ЕРКЦ.

 

 

Алимова Ольга Николаевна
Алимова
Ольга Николаевна

Депутат Саратовской областной Думы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         25.04.2024
2.888249874115