Благодарю за светлый час

Сообщение опубликовал пользователь Владислав
15.12.2016 в 17:19

Уважаемая Татьяна Петровна! Разрешите от всей души поблагодарить Вас за возврат нашего родного Саратовского времени, за наш светлый час! Я и члены моей семьи с ноября 2014 года вынуждены были забыть, что такое здоровый образ жизни, прогулки на лыжах, на велосипедах в лесу, так как 26.10.2014 у нас украли светлый час, который Вы смогли вырвать из лап тьмы! За прошедшие 2 года жизни по зимнему времени у меня и моих близких серьёзно ухудшилось здоровье, но теперь мы с детьми каждый день ездим после работы/школы в лес и хотя бы часочек имеем возможность активно отдохнуть. Дети до 4 декабря постоянно просыпались среди ночи, им снились ночные кошмары, которые не лечились никакими антидепрессантами. Теперь же спят очень хорошо и высыпаются великолепно! Даже улучшилась успеваемость в школе! С наступающими Вас новогодними праздниками! Ещё раз спасибо за свет!

КОММЕНТАРИИ

Михаил Сычев
20.12.2016, 21:07
Уважаемая Татьяна Петровна! Разрешите от всей души поблагодарить за светлый час! Я и члены украли светлый час, смогли вырвать из лап тьмы! у меня здоровье,кошмары, лечились Теперь же спят очень хорошо и Даже в школе! С наступающими Вас новогодними праздниками! Ещё раз за свет!
Елене
16.12.2016, 11:24
Везде успела одно и тоже отписать! Работать надо а не строчить всякую чушь! Правильно что перевели стрелки!!!
Елена
16.12.2016, 10:38
Ужас! Полное враньё! ВЕРНИТЕ МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ!!! "Благодарности" за перевод пишут только приспешники ланды. Все, кого бы ни спросила, против перевода стрелок.
Ерохина Татьяна Петровна
Ерохина
Татьяна Петровна

Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Саратовской областной думы пятого созыва от "Единой России", председатель комитета по социальной политике

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Цирк
Социально-информационный портал «Лица»
© Издательский дом «Лица», 2009 – 2017
Письмо в редакцию         24.03.2017