НОВОСТИ ДНЯ

Рейдерский захват

Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
16.01.2017 в 19:23

Уважаемый Сергей Георгиевич !  ПОМОГИТЕ. Вот такое безумие твориться в доме № 6, по ул. Рябиновская. В доме  орудует неуемная группировка, соратники СКИБЫ Ю.П..   Расправляются над  неугодными  собственниками.

06 декабря 2016г., Трусова Л.П., применила силовые методы, совершила разбойное нападение и произвела захват организации, а именно юридического лица ТСЖ "Эдельвейс -7", причинила порчу общему имуществу собственников дома № 6, ул.Рябиновская, г.Саратов. Это не просто рейдерский захват, это бандитский метод лихих 90 годов.

Трусова Л.П., для совершения своих коварных планов, создала группировку для захвата ТСЖ " Эдельвейс -7". В состав группировки вошли Губенко Элеонора Хацкелевна ( кв.№ 191), Астафьева Людмила Сергеевна(кв.32), Бондаренко Галина Андреевна (кв. 46), Клинова Людмила Павловна (кв.18), Рихтер Татьяна Юрьевна (кв.93), Лаврентьева Людмила Петровна (кв.137), Назарова Валентина Васильевна (кв.170), Кузнецова Зинаида Ивановна (кв.205), Каргина Светлана (кв.89), Бесчастнова Таисия Михайловна (кв. 213). Трусова Л.П., Назарова В.В, сфальсифицировали протокол от 01 июня 2016г., по результатам решений внеочередного общего собрания членов ТСЖ" Эдельвейс -7", якобы было избрано правление и ревизионная комиссия.

Трусова Л.П., Рихтер Т.Ю., Астафьева Л.С., Бесчастнова Т.М., Клинова Л.П., сфальсифицировали протокол от № 1 от 04 июня 2016г., заседания правления, на котором был избран председатель правления ТСЖ "Эдельвейс -7" Трусова Людмила Порфирьевна. Согласно сфальсифицированных протоколов от 01 июня 2016г., от № 1 от 04 июня 2016г., совершены нотариальные действия в заверения подписи Трусовой Л.П., в заявлении по форме № 14001, которые в последствии были направлены в МРИ ФНС № 19 по Саратовской области для совершения регистрационных действий в отношении юридического лица ТСЖ" Эдельвейс -7". В деяниях Трусовой Л.П., Назаровой В.В и других усматривается статья 327, 161,162 УК РФ, направленные в отношении ТСЖ" Эдельвейс -7".

06 декабря 2016г.,был произведен рейдерский захват ТСЖ" Эдельвейс -7" Трусовой Л.П., дома № 6, ул.Рябиновская, г.Саратов. Без проведения ревизионных действий финансово-хозяйственной деятельности ТСЖ. Взломали замки в входной двери в офис ТСЖ, установили новый замок и сигнализацию . Срезали замки в вход подвальное помещение 1,2,3,4 подъездов, установили новые замки. Срезали замки на решетках входе в чердачное помещение 1,2,3,4подъездах, установили новые замки. Высверлии и заменили замки в противопожарных дверях выход на крышу. Срезали замки на дверях вход в машинное- лифтовое отделение и установили новые замки.

Имееются много очевидцев происходящего, при которых совершались противоправные действия. Трусовой Л.П. был осуществен свободный доступ, для выхода на крышу с 06 декабря по 15 декабря 2016г., который был направлен якобы для проверки качества ремонта крыши. В июле 2016г. произведен капитальный ремонт крышы дома (мягкая кровля) на денежные средства собственников многоквартирного дома №6 ул.Рябиновская, г.Саратов, по программе капитальный ремонт. Сейчас причиняют порчу мягкой кровли для того, чтобы в дальнейшем обвинить меня в не качественном ремонте крышы дома (мягкая кровля)

Решением Кировского районного суда г.Саратова от 11 ноября 2016г. по гражданскому делу № 2-8965/2016 , решения внеочередного общего собрания членовТСЖ "Эдельвейс -7", оформленные протоколом от 01 июня 2016г. признаны недействительным. Решением Кировского районного суда г.Саратова от 11 ноября 2016г. по гражданскому делу № 2-8965/2016, решение заседания правления ТСЖ" Эдельвейс-7" многоквартирного дома № 6 по ул.Рябиновская, г.Саратов, оформленное протоколом № 1 от 04 июня 2016г. (об избрании председателя правления ТСЖ" Эдельвейс-7" Трусову Л.П.) признан недействительным. МРИ ФНС № 19 по Саратовской области было привлечено в качестве третьего лица к участию в гражданском деле по иску о признании незаконными решения внеочередного общего собрания и решения заседания членов Правления ТСЖ "Эдельвейс -7". МРИ ФНС № 19 по Саратовкой области были проигнорированы судебные процессы, не направляли своего представителя для участия в судебных заседаниях, не направляли ходотайство расматривать дело в их отсутствии.

29 ноября 2016г., МРИ ФНС № 19 по Саратовской области, внесли запись за № 6166451012293 в ЕГРЮЛ регистрационного дела ТСЖ "Эдельвейс-7" сведения о лице, имеющим право действовать без доверенности от имени юридического лица, где значится Председатель правления ТСЖ " Эдельвейс -7" Трусова Людмила Порфирьевна. В следствии чего произошли действия, которые привели к столкновению между собственниками, возмущеными происходящими действиями рейдерского захвата ТСЖ "Эдельвейс-7", со стороны Трусовой Л.П. и других. 11 и 28 июля 2016г. в МРИ ФНС № 19 по Саратовской области, было подано возражение по форме № Р38001 с приложением искового заявления о признании решений внеочередного собрания членов ТСЖ " Эдельвейс-7" оформленные протоколом от 01 июня 2016г. недействительным. Протокол правления членов ТСЖ об избрании председателя правления от 04 июня 2016г. недействительным. Ранее МРИ ФНС № 19 по Саратовкой области было принято решение об ограничении на осуществлении регистрационных действий. Трусова Л.П. написала жалобу в Упраление ФНС по Саратовкой области.

Управление ФНС по Саратовкой области направили служебную записку и письмо, которые имеются в регистрационном деле ТСЖ "Эдельвейс-7", согласно которым, МРИ ФНС № 19 по Саратовкой области совершили регистрационные действия в отношении ТСЖ " Эдельвейс-7". Так как основаниями для заявленной регистрации изменений в сведения о юридическом лице ТСЖ "Эдельвейс-7", не связанные с внесением изменений в учредительные документы общества, послужили документы, не имеющие юридической силы, поскольку подписаны лицом, незаконно избранным председателем правления ТСЖ "Эдельвейс-7"Трусовой Л.П.

Полагаю, что данные действия налогового органа являлись незаконными. Как следует из текста протокола принятых решений от 01 июня 2016г. "Собрание (заочное голосование) проводится на основании принятого решения членов ТСЖ "Эдельвейс -7" от 21 июня 2016г., в период с 22 июня 2016г. по 30 июня 2016г. оформленное протоколом от 01 июня 2016г. ТСЖ "Эдельвейс-7". Следуя буквально толкованию указанного текста протокола можно сделать вывод о том, что итоги заочного голосования по результатам решений собрания были сформированы до проведения самого собрания. Кроме того, решения членов ТСЖ "Эдельвейс -7" от 21 июня 2016г., на которое инициаторы собрания ссылаются в протоколе от 01 июня 2016г., членами ТСЖ "Эдельвейс -7" решения не принимались и не оформлялись протоколом, поскольку такого собрания не проводилось.

Общее собрание членов ТСЖ не проводилось, ни 01 июня, ни 21 июня 2016г., ни в период с 22 июня по 30 июня 2016г.. Инициаторы собрания не обладали реестром членов ТСЖ, для определения кворума общего собрания и подсчета голосов. Так как держателем реестра членов ТСЖ "Эдельвейс -7", является само ТСЖ, в лице членов Правления ТСЖ. Инициативной групой были нарушены положения внутренних документов, Устава ТСЖ. Трусова Л.П., действующему правлению не предствила на обозрение, ни протоколы, ни бюллетени принятых решений членов ТСЖ. Одна из членов счетной комиссии Мосолова Л.В., дала показания в суде , о том что не принимала участие в качестве члена счетной комиссии, не видела решения членов ТСЖ, не подписывала протокол внеочередного общего собрания членов ТСЖ, ни от 21 июня 2016г., ни в период с 22 июня по 30 июня 2016г.

В июле 2016г. в ГЖИ по Саратовской области, было направлено заявление для проведения проверки принятых решений внеочередного общего собрания членов ТСЖ "Эдельвейс -7", оформленное протоколом от 01 июня 2016г. ГЖИ по Саратовской области проигнорировали данное заявление. Отсутствует ответ о результатах проведения проверки, так как проверки не было. Так как основаниями для заявленной регистрации изменений в сведения о юридическом лице ТСЖ "Эдельвейс-7", не связанные с внесением изменений в учредительные документы общества, послужили документы, не имеющие юридической силы, поскольку подписаны лицом, незаконно избранным председателем правления ТСЖ "Эдельвейс-7"Трусовой Л.П.

Я, законно избранный председатель правления ТСЖ "Эдельвейс-7" 01.10.2015г., согласно Устава ТСЖ , сроком на два года. Досрочно полномочия сложены не были. Являюсь материально-ответственным лицом. В подвальном помещение хранится строительный материал, в частности керамическая плитка ,закуплен для ремонта подьездов и другие строительные материалы. Проконтролировать сохранность строительного материала не могу. Я, лишена возможности осуществлять свою деятельность в качестве председателя правления ТСЖ "Эдельвейс-7". Не допускают к работе упраляющую-паспортита Мосолову Любовь Васильевну, которая трудоустроена по трудовому договору в ТСЖ "Эдельвейс -7". Павлович Т.И.

КОММЕНТАРИИ

Татьяна
03.05.2017, 23:17
Сергей Георгиевич, по всей вероятности данная тема Вам не интересна.
Курихин Сергей Георгиевич
Курихин
Сергей Георгиевич

Депутат Саратовской областной думы, директор фонда "Православие и современность"

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         19.08.2018