НОВОСТИ ДНЯ

РАЗОБРАТЬСЯ С ФАЛЬШИВКАМИ В БАНКРОТСТВЕ ЖСК "Свой дом"

Сообщение опубликовал пользователь Тамара Пекарская
20.04.2018 в 13:19

                               Уважаемый Алексей Анатольевич!

28 марта 2018 года я включена в реестр требований кредиторов должника ЖСК «Свой дом» по банкротному делу А57-24519/2016 (судья Шкунова Е.В.).

На Ваше имя 18 апреля 2018 года через канцелярию суда мной подана жалоба  на грубое нарушение  при осуществлении правосудия судьей Шкуновой Е.В.законных прав и  интересов моих, как кредитора и граждан.

Прошу Вас разобраться с «фальшивками» в банкротстве ЖСК «Свой дом». Анализ финансово-хозяйственной деятельности должника содержит полностью недостоверную информацию, в котором деятельность предприятия не отражена и не могла осуществляться.

12 января 2018 года Двенадцатый Арбитражный апелляционный суд возвратил материалы дела в суд первой инстанции в связи с не рассмотрением отчета временного управляющего по результатам проведения процедуры наблюдения по существу и не включением в отчет временного управляющего суммы дебиторской и кредиторской задолженности.

В апелляционную инстанцию представлены  списки задолженников на «виртуальные»  дома. Данные о задолженности граждан не подтверждены документально в связи с чем и не включались в отчет временного управляющего  для освобождения его от ответственности, т.к  ЖСК   неправомочен осуществлять  управление многоквартирными домами. Иными словами дебиторская и кредиторская задолженность была создана «искусственно».

В связи с «искусственно» созданной кредиторской задолженностью квартиры граждан(собственников) ул. им.Исаева Н.В.д.2А, ул.им.Исаева Н.В.д.4, ул.им.Исаева Н.В д.6, ул.им.Исаева Н.В.д.8, выборочно, квартиры по ул. Муленкова А.П.д.6,  нас тысячи и при принятии решения судом о продолжении процедуры банкротства, квартиры попадут в конкурсную массу для расчета с «липовыми» обязательствами перед  ресурсоснабжающими  организациями.

В решении  от 29.11.2013 года ККС Саратовской области указано на систематическое грубое нарушение судьей Шкуновой Е.В.нарушения прав участников судопроизводства, нанесении ущерба причиненного авторитету судебной власти и званию судьи. Действия судьи Шкуновой Е.В. вызывают недоверие граждан к судебной власти.Судье амбиции необходимо оставлять дома.

Горябин Алексей Анатольевич
Горябин
Алексей Анатольевич

Председатель Арбитражного суда Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         14.08.2018