НОВОСТИ ДНЯ

Жалоба на ответ начальника ГУ МВД России "Вольский" Саратовской области в связи с неправомерным ответом на мою жалобу и не проведением проверки

Сообщение опубликовал пользователь Руслан
25.05.2023 в 19:34

Прошу рассмотреть обжалование моей первоначальной жалобы в связи с тем, что ГУ МВД России по Саратовской области межмуниципальный отдел МВД РФ «Вольский» Саратовской области дает заведомо ложный ответ на моё обращение.

04.05.2023 мною была подана жалоба по вопросу противоречия дорожных знаков, расположенных у подъезда и выезда с территории кафе «Хорт» на трассе Р-228 «Сызрань-Саратов-Волгоград» с приложением соответствующих доказательств (фото), где отчетливо видно, что один дорожный знак противоречит другому, а также имеется несанкционированный выезд с территории указанного объекта дорожного сервиса. ГУ МВД России по Саратовской области межмуниципальный отдел МВД РФ «Вольский» Саратовской области закрыло глаза на предоставленные фото, отписали, что все в порядке и знаки установлены в соответствии с требованиями и проектной документацией, однако попрошу Вас обратить внимание, что это не так! Знак «кирпич» повернут с трассы в сторону территории кафе, что дает возможность водителям использовать выезд с территории кафе, как заезд, создавая при этом аварийную ситуацию, в то время как отсутствуют камеры, фиксирующие нарушение ПДД, а сотрудники ГАИ не замечают указанного нарушения. Почему МВД «Вольский» игнорировало доказательства? Почему не проведена проверка с выездом на место для установления истины и пресечения закона? Почему полиция бездействует, особенно когда имеется угроза безопасности дорожного движения? Полнейший произвол, который скрывает за собой коррупционную составляющую, иной вывод сделать не позволяется возможным!

Прошу Вас оказать содействие и решить указанную проблему, снять знаки, противоречащие друг другу и дать вразумительный ответ, а не отписку, присланную А. П. Безруковым.

На фото снизу вы можете удостовериться, что владелец указанного комплекса делает все, что ему вздумается. На выезде с территории стоянки, примыкающих к кафе «Хорт» один дорожный знак противоречит другому. На одном из фото с левой стороны расположен знак «кирпич», запрещающий выезд с территории, а с другой стороны расположен знак «уступи дорогу», что это значит, как такое возможно? Один знак противоречит другому, в связи с чем непонятно, а как же выехать с территории данного объекта придорожного сервиса? Отмечаю, что выезд с территории кафе очень широк, что не соответствует проектной документации! Водители автомобилей, заезжающие и выезжающие в кафе «Хорт» используют выезд с территории объектов придорожного сервиса как заезд, в результате чего создаются аварийные ситуации, но патруль сотрудников ДПС каким-то странный образом не замечает того факта, что выезд водители легковых и большегрузных автомобилей используют и в качестве заезда, так как заехать с официального съезда к кафе «Хорт» им судя по всему, попросту лень. Сотрудники ДПС также не замечают указанных нарушений, что наталкивает на мысли о потенциальной коррупционной составляющей. А ведь те самые сотрудники полиции очень плотно любят покушать именно в кафе «Хорт», их я наблюдаю там лично едва ли не каждый раз, когда на своем большегрузе проезжаю мимо указанного объекта дорожного сервиса. Пока сотрудники ГАИ набивают себе животы водители могут попасть в ДТП, но доблестных стражей закона это абсолютно не волнует.

Прошу не оставаться в стороне и помочь решить действительно важную проблему, чтобы устранить неправомерность расположения дорожных знаков и привлечь виновных лиц к ответственности. Фото прикладываю.

 

 

Ситников  Николай  Николаевич
Ситников
Николай Николаевич

Начальник Главного управления МВД России по Саратовской области-начальник полиции, генерал-лейтенант полиции

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         26.05.2024
0.60071516036987