НОВОСТИ ДНЯ

По вопросу незаконного управления домом №44/54 по ул. Рахова г. Саратова ООО "Элос"

Сообщение опубликовал пользователь Николай
23.01.2018 в 08:31

22 января 2018 года на организованной Вами встрече с собственниками дома № 44/54 по ул. Рахова г. Саратова Вам был передан пакет документов, в том числе и незаключенные договора управления от 01.08 и 07.08.2016 года по которым ГЖИ Саратовской области вступив в сговор с ООО "Элос" незаконно влючила наш дом в реестр управления лицензиата. Так же были представлены судебные решения о неисполнении ООО "Элос" лицензионных требований по управлению МКД, а так же документы подтверждающие деяние, за которое предусмотрена ответственность по ст. 159 УК РФ.  

Данная встреча была организована по Вашей инициативе, так как нас приглашал Ваш  помощник. Из содержания встречи и изложенной недостоверной информации главой администрации Октябрьского района г. Саратова Молчановым Игорем Александровичем в защиту ООО "Элос" использующего серые схемы увода денежных средств.

Вся эта встреча без участия ГЖИ носила характер давления на собственников, не желающих принимать участие в деяниях, содержащих признаки мошенничества. А поэтому просим направить депутатский запрос в Генеральную прокуратуру РФ о проверке деятельности семейства Антоновых в соответствиии с представленными списками организациий к которым это семейство имеет отношение, передать полученные Вами материалы для проверки, в том числе и на предмет преднамеренного банкротства через аффилированные фирмы.

Надеюсь "Единая Россия" не будет себя пятнать лоббированием криминальных интересов клана Антонова.  

 

КОММЕНТАРИИ

собственник
05.02.2018, 09:34

наверное те жители, которые неоднократно посылали благодарность ООО "Элос" не читали решения судов, где четко написано" ненадлежащее исполнение договора управления" и указаны пункты, которые нарушены. Но эти жители в глаза не видели нормативных документов. Кроме того, если так все хорошо, то почему бы не пустить осмотреть подвальные помещения. Чего бояться, если все в порядке?. Но видно, у данных людей есть свои корыстные цели. А что касается подписи большинством договора управления, то 0,21 % - это конечно сила. просто жалко таких людей, что ими руководит как марионетками.

Жители дома № 44/54 по ул. Рахова в г. Саратов
26.01.2018, 09:32

Уважаемый Василий Юрьевич!

В дополнение к ранее направленному обращению по вопросу управления многоквартирным домом по ул. Рахова г. Саратова, хотелось бы проинформировать Вас о том, что в настоящее время в управляющую организацию собственниками направлен запрос о предоставлении информации о суммах задолженности по каждой квартире нашего дома без указания персональных данных.

Данная информация необходима нам для подготовки коллективного обращения в госорганы, в том числе в Госдуму, с письмом о внесении изменений в жилищное законодательство, предусматривающих, что проверку жалоб граждан о ненадлежащем оказании или предоставлении коммунальных услуг, следует начинать с проверки имеющейся задолженности у данных граждан.

Копию указанного обращения прилагаю.

Жители дома 44/54 по ул. Рахова в г. Саратов
24.01.2018, 16:25

Уважаемый Василий Юрьевич!

С удивлением узнали об обращении к Вам некоего Николая по вопросу незаконного управления домом №44/54 по ул. Рахова г. Саратова ООО «ЭЛОС».

И как неравнодушные жители этого дома не могли не отозваться на него.

Все информация изложенная в письме Николая не соответствует действительности, представляет собой только его субъективное мнение и нелепые выдумки.

ООО «ЭЛОС» управляет нашим домом на законных основаниях (решение общего собрания собственников и договора управления). Решения суда о признании решения общего собрания недействительным не имеется.

Договор управления подписан большинством собственников.

Нам также известны случаи, когда люди, проживающие в нашем доме неоднократно направляли в адрес управляющей организации письма с благодарностью за своевременные ликвидации аварийных ситуаций и надлежащее содержание дома.

Напротив, такие собственники, как Николай не исполняют ни решение общего собрания, хотя оно обязательно для исполнения всеми собственниками, ни своей обязанности как собственника помещения в многоквартирном доме по несению расходов на содержание общего имущества.

Более того, своими действиями они чинят препятствия в исполнении своих обязанностей управляющей организации, разбрасывают мусор на лестничных клетках и дворовой территории, выкручивают электрические лампочки, вытаскивают платежные документы из почтовых ящиков, срывают замки на входах в подвалы и на крышу, срывают информацию, размещенную на информационных стендах.

Всем этим они не только подрывают репутацию добросовестной управляющей организации, но и делают невозможным нормальное проживание остальных собственников, нарушает их права и интересы.

Нелепые обвинения, которые высказываются такими как Николай в различных инстанциях и средствах массовой информации в адрес ООО «ЭЛОС» и его руководства является просто удовлетворением личных амбиций и отмщением за личные обиды (управляющая организация через суд взыскивает с них задолженность по оплате жилья и коммунальных услуг).

Надо отметить что указанные лица не платили и организациям, осуществляющим управление домом до ООО «ЭЛОС», то есть являются злостными неплательщиками и намеренно создают конфликтную ситуацию, что бы под благовидным предлогом не нести расходы на содержание общего имущества дома и оплату коммунальных услуг.

По многочисленным просьбам жителей дома № 44/54 по ул. Рахова ООО «ЭЛОС» обратилось в ГЖИ Саратовской области с просьбой о проведении проверки действий таких как Николай и привлечении их к ответственности. Однако о результатах рассмотрения этого обращения ни ООО «ЭЛОС» ни нам пока не известно.

Более того, безосновательное и бездоказательственное обвинение руководителя управляющей организации в преступлении, предусмотренном ст. 159 УК РФ может быть рассмотрено, как заведомо ложный донос, с возбуждением в отношении Николая уголовного дела и привлечением его к уголовной ответственности.

Мы очень бы хотели прикрепить к настоящему обращению письма граждан с благодарностью ООО «ЭЛОС» и его сотрудникам, но так как они содержат персональные данные это не представляется возможным.

Жители дома № 44/54 по ул. Рахова г. Саратова

Николай
23.01.2018, 12:11

Вадим! Это сообщение для всеобщего обозрения, в том числе и для правоохранительной системы и прокуратуры. А к депутату будет отдельное обращение.

Вадим
23.01.2018, 10:20

Добрый день!

Вы не здесь депутату пишите. высылайте официальный запрс на сайте гос.думы, Тогда вам запрос он должен предоставить в течении 30 дней.

https://priemnaya.parliament.gov.ru/

Максимов Василий Юрьевич
Максимов
Василий Юрьевич

Депутат Государственной Думы седьмого созыва, избран от избирательного округа 0166 (Энгельсский – Саратовская область), Член комитета ГД по охране здоровья, Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
Дольщики Алексея Абасова просят найти инвестора
19:51   16.08.2018
Дольщики Алексея Абасова просят найти инвестора
В саратовском предуниверсарии будут учиться 320 детей
19:51   16.08.2018
В саратовском предуниверсарии будут учиться 320 детей
Подозреваемого в убийстве судьи Рината Кудашева заключили под стражу
17:51   16.08.2018
Подозреваемого в убийстве судьи Рината Кудашева заключили под стражу
Энгельсский лицей после реконструкции ожидает большого притока учеников
17:13   16.08.2018
Энгельсский лицей после реконструкции ожидает большого притока учеников
«Левада-Центр»: Страх безработицы в России достиг рекордного уровня
17:11   16.08.2018
«Левада-Центр»: Страх безработицы в России достиг рекордного уровня
Отремонтированная дорога в Ртищеве не продержалась и двух лет
16:06   16.08.2018
Отремонтированная дорога в Ртищеве не продержалась и двух лет
Прокурор области о
15:53   16.08.2018
Прокурор области о "деле" Александра Выскребенцева: "Выводы делать рано"
Участники общественного совета проекта «Здоровое будущее» обсудили его перспективы в Саратовской области
15:02   16.08.2018
Участники общественного совета проекта «Здоровое будущее» обсудили его перспективы в Саратовской области
Юридический абсурд в Светлом. Жильцы не могут доказать существование 6 домов
14:55   16.08.2018
Юридический абсурд в Светлом. Жильцы не могут доказать существование 6 домов
Саратовский юрист считает Андрея Беликова
14:21   16.08.2018
Саратовский юрист считает Андрея Беликова "жертвой конкурентной войны"
Посмотреть все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         17.08.2018