Цирк
НОВОСТИ ДНЯ

Вот такие у Вас "помощнички"

Сообщение опубликовал пользователь Салимжан
30.05.2024 в 06:54

ВОТ ТАКИЕ У ВАС «ПОМОЩНИЧКИ»!

УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ!

На днях меня посетил полицейский. Целый майор. Большой такой, начинающий уже изрядно полнеть. По всей видимости, очень ленивый. Точно не знаю, но вид такой, ленивого майора.

Он сказал, что пришёл по поручению областной прокуратуры, то есть, Вашему поручению, Сергей Владимирович.  Но дал понять, что ничего делать не будет. Не объяснил причину своего нежелания качественно и профессионально выполнить поручение  прокурора Саратовской области, или, может быть, его заместителей, подчиненных что ли.

Но попросил сделать копию моего обращения к Вам, Сергей Владимирович, без «шапки» обращения, а просто написать слово «Пояснительная». А он, этот целый майор, часа через два заедет и заберет мою объяснительную.

Через три часа, а не два, целый майор приехал. Повертел в руках мою объяснительную, и задал заученный вопрос: «А сколько Вам полных лет?» Нажим был на слове «Полных»! Услышав ответ, многозначительно сказал: «В Ваше советское время тоже все ВОРОВАЛИ, но все МОЛЧАЛИ»!

Целому майору лет сорок, наверное. Когда рухнул Советский Союз, ему было всего семь лет. Откуда ему знать, что тогда ТОЖЕ все воровали? И почему ТОЖЕ все молчали? Сейчас ТОЖЕ все молчат? Или дал намёк, что надо ТОЖЕ молчать?

Вот такие у Вас Сергей Владимирович «помощнички»! Как там говорят: «Имея таких друзей, и врагов не надо!» Вот поэтому в Марксе ни ваши подчиненные в прокуратуре, ни полицейские не могут найти украденный стотонный мост, что под охраной полицейских везли из Перелюба в Маркс. Не могут разобраться, почему на парк Хлебная пристань отправили 4,3 миллиона рублей на какой – то авторский надзор без аукциона, а семью договорами да при том без Решения депутатов городского Совета? Причем, сейчас эта Хлебная пристань постепенно разваливается. Не могут Ваши «помощнички» понять, куда девались 7 миллионов рублей на проект для новых очистных \сооружений, а вместо них на выделенном участке чиновники организовали свалку?

Может быть, вы выкроите время да сами приедете? Я Вам по – стариковски всё покажу и расскажу? Уверен, мы с Вами с этой, на мой взгляд, антикоррупционной задачей, справимся. Нас, может быть, ещё и наградят!?

ЖДУ!

Салимжан ГАЙСИН, ветеран труда, член Союза журналистов с 1980 года.

 

 

Филипенко   Сергей  Владимирович
Филипенко
Сергей Владимирович

Прокурор Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         13.07.2024
0.51510715484619