НОВОСТИ ДНЯ

Трамвай. "Тройка" - элита, а остальные - второсортные?

Сообщение опубликовал пользователь Сергей
25.10.2023 в 21:42

Лада Михайловна, добрый день!

Создаётся устойчивое впечатление, что пассажиров любого трамвайного маршрута Саратова кроме «тройки», власти определили, как людей второго сорта. Иначе как объяснить, что в Мирном переулке из 5-6 подряд проходящих вагонов всего 1 вагон маршрута №11. Остальные – вагоны маршрута №3. Пассажиры 11 маршрута с недоумением наблюдают как мимо них друг за другом, если можно так выразиться, затылок в затылок, проезжают 4-5 вагонов «тройки» и не одного 11-го. Очень часто от избытка «троек» вагоны на Дачные идут уже пустые, простаивают на остановках по несколько минут, пытаясь хоть как-то увеличить интервал, тем самым ещё более задерживая вклинившийся между ними вагон 11-го маршрута. Это при том, что такое количество "троек" следуют по маршруту не после простоя, когда наблюдается скопление подвижного состава на одном участке. Их просто столько выпускают на маршрут №3. Где диспетчеры, которые должны регулировать движение на маршрутах? В городе не работает половина трамвайных маршрутов, есть свободные вагоны и водители. Где они? Их всех поставили на "тройку"? Почему маршрут №3 возведён в ранг привелегированного? На Дачные людям надо ездить, а в огромный Солнечный не надо? На Дачных живёт элита, а в Солнечном – люди второго сорта? Это что за сортировка?


Комментарий:
30.10.2023 в 11:05

Добрый день.Количество подвижного состава на трамвайных маршрутах (в том числе на 3-м и 11-м маршрутах) устанавливается соответственно  имеющимся пассажиропотокам.  Большинство пассажиров производят посадку на третий маршрут не в Мирном пер., а на последующих остановках: Астраханской, Сенном и далее. Уменьшение выпуска вагонов на третий маршрут приведёт к невозможности перевезти всех пассажиров.

 

 

Мокроусова  Лада  Михайловна
Мокроусова
Лада Михайловна

Глава администрации муниципального образования «Город Саратов»

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         23.04.2024
0.54697704315186