НОВОСТИ ДНЯ

"Подарок" под Новый год , от руководства клуба "Вдохновение".

Сообщение опубликовал пользователь Стефьянка
21.01.2015 в 01:12

В канун нового года мы, пенсионеры получили от нашего руководства клубом, а именно от Т.М.Ненадых «прекрасный подарок», который нас возмутил до глубины души. Был уволен наш любимый тренер Анна Баева. Это для нас был удар ниже пояса. Клуб «Вдохновение» существует 15 лет и 8 из них Анна отдала этому клубу. Мы приходили сюда за здоровьем, за хорошим настроением и положительными эмоциями, здесь всегда царила дружеская атмосфера. И в этом всецело была заслуга нашей Анны. Здесь мы не только занимались любимым волейболом, но и отдыхали душой. Мы делились своими впечатлениями, могли высказать все что наболело, помогали друг другу советами и наш тренер была душой коллектива. А клуб вторым домом и отдушиной для нас. Сейчас врядли можно найти такую волейбольную секцию, где могли бы заниматься пожилые женщины. Поэтому мы ценим и дорожим тем, что имеем. Мы идем на тренировки как на праздник, приезжаем со всех районов города. В нашем большом, дружном коллективе женщины разного возраста. Народ мы конечно капризный, легко ранимый, но наш тренер всегда ко всем находила должный подход. Мы думаем, что такими кадрами как Анна Баева и другими хорошими тренерами разбрасываться непозволительно. Анна – человек отличающийся сдержанностью, умением сплотить вокруг себя многочисленный коллектив. Мы никогда не видели её в плохом настроении, хотя в последнее время чувствовали, что у неё возникли проблемы с руководством клуба. Мы ничуть не умаляем заслуг организатора и руководителя нашего сообщества Т.М Ненадых, мы многим обязаны ей в деле оздоровления пожилых людей, но ведь кроме неё есть и тренеры внесшие немалый вклад в это дело. С уходом нашего тренера клуб наш осиротел. Мы полагаем, что самолюбие Т.М. Ненадых было задето всеобщей любовью к нашему тренеру Анне Баевой. И считая себя полновластной хозяйкой, она, игнорируя мнение нашего коллектива вынудила Анну подать заявление на увольнение. Сейчас в преддверии финальных соревнований пожилых людей мы хотели встретить это событие, приуроченное к 70 летию Великой Победы во всеоружии, но мы остались без такого нужного нам грамотного тренера. Наш коллектив не сборище с улицы. Среди нас много образованных и заслуженных людей, людей молодых и пожилых, умудренных опытом. Всех нас объединяет любовь к спорту, а именно к волейболу. И мы хотим, чтобы с мнением нашего коллектива считались. Мы благодарны всем нашим тренерам, которые принимали участие в наших тренировках и думаем, что они тоже солидарны с нами в отношении необдуманного увольнения Анны Баевой. Мы хотим, чтобы наш тренер Анна Баева вернулась в наш коллектив и не с опущенной головой и не на коне, а просто после небольшого недоразумения. И все мы будем счастливы.


Комментарий:
27.02.2015 в 17:21

Уважаемая Стефьянка! На Ваше обращениепо вопросу оказания содействия в восстановлении в должности инструктора по спорту Баевой А.А., находящейся в трудовых отношениях с клубом «Вдохновение» г. Саратова, сообщаю.

Министерство молодежной политики, спорта и туризма области в соответствии с Положением, утвержденным постановлением Правительства области от 14 июня 2014 года № 231-П, являясь органом исполнительной власти Саратовской области, реализует полномочия в молодежной сфере, по управлению и оказанию государственных услуг в сфере спорта, физической культуры и туризма.

Установление фактов незаконного увольнения и расторжения трудовых договоров и принятие решения о восстановлении на работе в спортивных клубах не входит в компетенцию министерства ввиду отсутствия соответствующих полномочий.

Вместе с тем, дополнительно информирую, что статьей 352 Трудового Кодекса Российской Федерации каждому работнику гарантировано право на защиту своих трудовых прав и свобод всеми способами, не запрещенными законом, в том числе и в судебном порядке.

 

 

Бриленок  Наиля  Булатовна
Бриленок
Наиля Булатовна

Экс-министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

Харатс
ВАЖНО:
АНОНСЫ
Телега3
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2024
Письмо в редакцию         25.04.2024
0.5946090221405