НОВОСТИ ДНЯ

проезд к СК "Ласточкино"

Сообщение опубликовал пользователь марина
16.04.2018 в 10:54

Уважаемый Леонид Александрович! На территории СК "Ласточкино недавно прошло собрание, которое устроили администрация Ленинского района и УК, причем время собрания 14-10, это специально когда все работают. Говорят, что представители администрации и УК присутствовали, но стояли в стороне и ни во что не вмешивались, тема проезда со стороны Блинова осталась на прежнем месте. 15 апреля снова около калитки забивали колья (городили себе парковочные места, вешали цепи). Скоро и прохода не останется. Приезжала скорая, не проехала, кое как остановилась у калитки и ругались, что нет возможности проехать, пришлось им далеко идти, а если бы больного пришлось нести-бросили бы да уехали. Творится беспредел просто. Надо как можно скорее решать эту ситуацию. ЖСК "Олимп" некоторые водители паркуют машины у нас во дворе, а потом идут в свой ЖСК. Их жены гуляют у нас на площадке с детоми, а нам что-фигу во всем показывают. Я считаю только Вы и администрация можете решить этот вопрос, иначе дойдет до кровопролития. Надеемся на Ваше понимание и решение данного вопроса.


Леонид Александрович Писной отвечает
25.04.2018 в 08:55

Уважаемая Марина, 21 апреля в моём кабинете состоялась встреча, по результатам которой выработана определённая позиция всех участников — были три управляющие компании, жители Ласточкино и первый замглавы администрации Ленинского района. Договорились, что во вторник, уже на территории администрации Ленинского района, пройдёт ещё одна встреча по принятию предложений одной из управляющих компаний, связанных с обеспечением сохранности 2-го проезда Блинова, безопасности граждан и ещё ряда вопросов. После этого ограждение должно быть снято. Во всяком случае, думаю, что нам удалось объяснить, что закон не на стороне тех, кто установил ограждение. Но, чтобы не было боевых действий, о которых вы пишете, надо, чтобы все стороны были удовлетворены. Поэтому, если вы пришлёте свой телефон, в среду 25 апреля мы сможем более конкретно вас проинформировать, что и когда будет сделано.

КОММЕНТАРИИ

Александр
19.04.2018, 12:56

Уважаема Марина, проезды к вашим домам по проекту предусмотрены через улицу. Романтиков, которыми Вы можете свободно пользоваться. То, чего добиваетесь Вы согласно ПДД называется сквозным движением и запрещено ПДД РФ.  

Писной Леонид Александрович
Писной
Леонид Александрович

Депутат Саратовской областной Думы, генеральный директор АО «Саратовоблжилстрой».

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

ВсеМНЕНИЯ
НОВОСТИ МЕСЯЦА Все
АНОНСЫ
© Социально-информационный портал «Лица», 2009 – 2018
Письмо в редакцию         16.07.2018